前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《魔術士歐菲 流浪之旅》第三季正式預告PV、追加聲優名單公開!

分享 : 

漫畫動畫

《魔術士歐菲 流浪之旅》第三季正式預告PV、追加聲優名單公開!

四個知名聲優耶!
By

2022/12/08

animation orphen season3
©秋田禎信・草河遊也・TOブックス/魔術士オーフェンはぐれ旅製作委員会2023

小說家秋田禎信著作輕小說改編動畫魔術士歐菲 流浪之旅》,官方釋出第三季「阿邦拉瑪篇(アーバンラマ編)」正式預告 PV與追加聲優名單,動畫將於 2023 年 1 月 18 日開播。

《魔術士歐菲》是小說家秋田禎信原作、繪師草河遊也插畫的日本輕小說,後續由多位漫畫家改編為漫畫,也曾在 1998 年推出過改編動畫。故事以充滿歐洲18世紀風情的擁有魔法的奇耶薩爾西瑪大陸為舞台,描述主角魔術士歐菲為了拯救對他而言有如姐姐般的阿莎莉而踏上了冒險旅程,第三季中尋找阿莎莉的歐菲一行人與神秘女劍士洛蒂夏相遇,於是阿邦拉瑪篇正式展開。

追加聲優名單中表示「榎木淳彌、江口拓也、花澤香菜、伊瀬茉莉」等人將參與第三季配音。動畫將使用森久保祥太郎演唱的歌曲「HYSTERIC CARAVAN」作為片頭曲,片尾曲則使用渕上舞演唱的「ファンタジック・パートナー」。

-傳送門:《魔術士歐菲 流浪之旅》官網《魔術士歐菲 流浪之旅》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram