敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《單人房、日照一般、附天使。》 2024 年 4 月開播!追加聲優名單公開!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《單人房、日照一般、附天使。》 2024 年 4 月開播!追加聲優名單公開!

單人房、日照不好、沒付天使 QWQ
By

2023/12/12

漫畫家 matoba 著作改編動畫《單人房、日照一般、附天使。》 ,官方於今(12)日宣布動畫將於 2024 年 4 月開播,同步公開追加聲優名單。

《單人房、日照一般、附天使。》是漫畫家 matoba 從 2020 年起在《月刊少年 GANGAN》10 月號刊上連載的漫畫作品。

故事訴說平凡高中生「德光森太郎」,因為父母工作的關係一個人獨居在單人套房中,某天他卻發現套房陽台上躺著一個可愛的女孩,名為「飛羽」的女孩自稱是天使,奉神明之命來到人界學習人類的相關事物。半信半疑的森太郎,也發現高中同學小紬似乎對自己有意思,還說要做便當給他吃,打工的餐廳也有可愛的女孩說想跟他作朋友,於是森太郎被正妹圍繞、與美少女天使同居的戀愛故事正式展開!

單人房、日照一般、附天使。
單人房、日照一般、附天使。
單人房、日照一般、附天使。

除了先前公開森太郎由聲優「梅田修一朗」飾演、天使飛羽由「遠野光」擔當以外,本次官方也公開了同班同學堤紬由「集貝花」飾演、森太郎打工的餐廳裡的同級生和泉乃愛琉由「大西沙織」擔當、在女僕咖啡廳打工的同學莉莉什卡由「小倉唯」負責、莉莉什卡的同班同學蔓深玉由「高尾奏音」擔任。

  • STAFF
    • 動畫導演:大西健太
    • 系列構成、腳本:安川正吾
    • 角色設計:上武優也
    • 音樂:滝澤俊輔(TRYTONELABO)
    • 動畫製作:Okuruto Noboru
  • CAST
    • 德光森太郎:梅田修一朗
    • 飛羽:遠野光
    • 堤紬:集貝花
    • 和泉乃愛琉:大西沙織
    • 莉莉什卡:小倉唯
    • 蔓深玉:高尾奏音

《單人房、日照一般、附天使。》官網《單人房、日照一般、附天使。》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram