敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > KRAFTON 推出恐怖遊戲新作《卡利斯托協議》 12 月 2 日起全球正式上線!

分享 : 

PC遊戲

KRAFTON 推出恐怖遊戲新作《卡利斯托協議》 12 月 2 日起全球正式上線!

以下內容由廠商提供
By

2022/12/02

卡利斯托協議

韓國魁匠團公司 (KRAFTON, Inc.) CEO 金昌漢宣布旗下獨立工作室 Striking Distance Studios, Inc., (以下簡稱 SDS) 將在今 (2) 日於全球正式推出全新生存恐怖遊戲《卡利斯托協議》(The Callisto Protocol)。

《卡利斯托協議》以 2320 年木星周邊的衛星「卡利斯托」為背景展開遊戲,由於來源不明的傳染病於卡利斯托爆發,在這顆星球上引發了一場生存危機。遊戲將在 PlayStation®4、PlayStation®5、Xbox One、Xbox Series X|S 等家用主機平台,以及 Steam 和 Epic Games Store 等 PC 版平台同步開放遊玩。

卡利斯托協議
美籍日裔女星福原凱倫 (Karen Fukuhara) 出演遊戲中女角色

開發《卡利斯托協議》的 SDS 工作室代表 Glen Schofield 曾提到:「優秀的恐怖遊戲必須以雙手親自打造,同時也必須出自於直覺。」他也提到希望這款遊戲能為玩家帶來更加豐富的體驗:「《卡利斯托協議》是以圍繞恐怖、緊張感和殘酷的氛圍進行開發,同時輔以演員們優秀的演技加乘,帶給玩家更加強烈且驚悚的生存恐怖遊戲體驗。」

卡利斯托協議

《卡利斯托協議》完美呈現「為生存而展開激烈的孤軍奮戰」氛圍,這款遊戲與其他恐怖遊戲不同,適當地融合近戰與遠距離戰鬥為其最大的特色。玩家在遊戲中必須利用槍枝、軍棍和運用重力的握把武器等,並善用戰術與怪物展開一場生存搏鬥。

卡利斯托協議

KRAFTON CEO 金昌漢對此款新作也寄予厚望:「KRAFTON 從來不在遊戲種類和平台設限,《卡利斯托協議》是我們身為一間跨國的遊戲公司來持續挑戰並站穩腳跟的根基。」同時他也提到:「《卡利斯托協議》匯集了恐怖遊戲的資深開發者,目的就是要讓玩家體驗到前所未有的恐怖感。」

《卡利斯托協議》(The Callisto Protocol) 即將於全球盛大推出,SDS 也同時展開大規模的宣傳活動。遊戲宣傳影片更是在數日前登上美國紐約時代廣場的大螢幕 ,這支影片特別以立體 3D 影像製作,完美呈現《卡利斯托協議》壓倒性的恐怖氛圍和沉浸感,吸引來自世界各地的粉絲矚目。除了美國紐約,《卡利斯托協議》也將在英國倫敦的知名地標皮卡迪利圓環的大螢幕上,以及美國最具人氣的國家美式足球聯盟 (National Football League) 中作為廣告搶先露出遊戲畫面,各種曝光活動在在顯示《卡利斯托協議》是全球遊戲迷今年最期待的遊戲作品之一。

《卡利斯托協議》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram