敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《班迪與黑暗復甦》在瘋癲的動畫工作室中,逃離被墨水污染的惡魔

分享 : 

PC遊戲

《班迪與黑暗復甦》在瘋癲的動畫工作室中,逃離被墨水污染的惡魔

玩的時候有種米奇隨時會出現的感覺hh
By

2022/11/03

由 Joey Drew Studios 工作室開發的恐怖生存遊戲《班迪與油墨機》於昨(2)日公布了續作《班迪與黑暗復甦》(Bendy and the Dark Revival),遊戲將於 11 月 15 日發售於 Steam 平台,後續也預計推出於 PlayStation 以及 Xbox 平台上。

本作為《班迪與油墨機》的續作,前作在 Steam 上有著極度好評的評價,本作也將繼續前作的故事,繼續探索詭譎的動畫師工作師。玩家本次將扮演奧黛莉,你將運用你的能力,並且與遊戲中的卡通人物合作,挖掘關於動畫工作室的真相,成功逃離這裡。

班迪與黑暗復甦
圖片來源:官方推特
班迪與黑暗復甦

《班迪與黑暗復甦》的美術延續前作復古卡通的風格,整體的色系偏銅黃色,給玩家有種泛黃的年代感。遊戲中的卡通人物設計,都會讓人想起最早期年代迪士尼卡通的風格,即使可愛的人物們在這個陰森的動畫工作室中,都令人多了一絲絲的不安氣息。

班迪與黑暗復甦
班迪與黑暗復甦

班迪系列算是相當另類風格的恐怖遊戲,光是美術設計就可以讓大家細細品味很久,也讓班迪成功獨樹一格的成為了美式卡通的一個遊戲代表 IP。如果玩家喜歡班迪系列的話,除了《班迪與油墨機》、《班迪與黑暗復甦》之外,也可以遊玩他們前作《鮑里斯與黑暗生存》唷。

《班迪與黑暗復興》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram