敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 傳聞 Samsung Galaxy S23 明年2月登場!渲染照搶先看!

分享 : 

手機平板

傳聞 Samsung Galaxy S23 明年2月登場!渲染照搶先看!

每年要關注的發佈會真多!
By

2022/12/01

Samsung Galaxy S23
資料來源:KoreaJoongAngDaily

據南韓媒體 Korea JoongAng Daily 報導,Samsung 可能會把下代旗艦 Galaxy S23 系列的發表時間定在 2023 年 2 月的第一週。

Samsung Unpacked 活動一直以來是三星每年的盛會,許多產品都會在這時候發表,Samsung S22 系列是在今年 2 月發表,因此推測明天的 2 月發布全新系列是非常有可能了。

「S23 系列將在我們將於 2 月在美國舉行的 Unpacked 活動中展示」三星的高層表示。

Samsung Galaxy S23
資料來源:KoreaJoongAngDaily

高通首席財務官 Akash Palkhiwala 在本月的電話會議上表示,S23 將採用由台灣台積電製造的驍龍 8 Gen 2 芯片組。但由於通脹壓力,它的定價可能會高於 S22 或 S21。  

若是對於 S23 有興趣的朋友,可以回顧一下上次小編撰寫的 S23 旗艦機外流文章

資料來源:KoreaJoongAngDaily

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram