敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 三星最新旗艦機外流!Galaxy S23 將於年末發布?

分享 : 

手機平板

三星最新旗艦機外流!Galaxy S23 將於年末發布?

每年都出新款感覺有點擠牙膏。
By

2022/11/01

Galaxy S23
資料來源:Phone Arena

知名三星爆料者 Ice Universe 在 9 月下旬表示,三星可能會比之前更早地發布 Galaxy S23 系列,一張疑似Galaxy S23 外流的海報似乎證實了這一點。

Twitter 用戶 @OreXda 今天發布了 Galaxy S23 系列的預購海報。似乎和韓國電信公司 KT Corporation 有關係,其中包含與之前洩露的 Galaxy S23 和 S23 Plus 渲染相匹配的圖像,這些渲染顯示這兩款機型將移除前代的相機邊框包覆造型,改為類似 S22 Ultra 頂規旗艦機的獨立三鏡頭排列,與先前流出的機身渲染圖頗為吻合。

Galaxy S23
資料來源:Phone Arena

KT 是韓國第二大行動電信公司,這次洩漏的海報裡透露 KT 用戶可以在 12 月23 日開始預約 Galaxy S23 旗艦手機。預約時間將在 2023 年 1 月 5 日截止,並且將在這一天開始進入預購階段。

不過,該名爆料客的推特 Po 文與上傳的海報圖片曝光沒多久之後,目前均已被刪除。有關三星新旗艦 Galaxy S23 系列擬準備提前在今年 12 月登場亮相的傳聞,也被解讀為純屬臆測的成分居高。

資料來源:Phone Arena

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram