敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 >  G-Star 2022 有哪些亮眼的作品?經典老遊戲回歸 風靡全球的漫改遊戲 多款作品小編一次報

分享 : 

PC遊戲

 G-Star 2022 有哪些亮眼的作品?經典老遊戲回歸 風靡全球的漫改遊戲 多款作品小編一次報

可惜沒辦法直接去現場體驗
By

2022/11/21

韓國最大的遊戲展 G-Star 2022 已於昨(20)日閉幕,相較於東京電玩展各家遊戲的重磅消息,本次 G-Star 大多都是新增了遊戲上的試玩,以下就讓小編為大家整理幾款比較亮眼的作品吧。

P 的謊言

作為 G-Star 最令人期待的遊戲之一,《P 的謊言》本次的展出主要是讓玩家能有機會體驗這款遊戲,遊戲目前消息是已經製作完成,並將會於 2023 年發售。會場設計的跟遊戲風格相當接近,嘉年華的展示廳,處處充滿著人偶被懸吊著,殘酷的童話風格點綴著整個現場,連現場的工作人員都戴著特殊造型的頭罩。

G-Star 2022 P的謊言

遊戲體驗的部分可以參考網路上釋出的試玩影片,可以看到遊戲中的場景打造有種黑暗末世童話風,人物的衣服擺動以及受到攻擊所呈現的反應都相當細緻。另外,遊戲中也有許多不同的裝備可以替換,不過整體的動作豐富性還是略低一些,攻擊模式上顯得十分單調,幸好能用多變的裝備來彌補,但其他部分都表現相當出色,也還是讓人相當期待。

影片來源 IGN 試玩

Project AK / Project Overkill

兩款遊戲皆是以人氣 IP《DNF》為世界觀題材的遊戲。AK 的風格比較黑暗有點類魂的感覺,預計會推出在家用主機上,而 Overkill 的風格較像以前《DNF》,不過從原本的橫向卷軸變為八方向的戰鬥,動作移動自由度更高。兩款《DNF》延伸的遊戲,一款保留了原本的特色,一款則是融入了更加動作跟現在很主流的類魂題材,可惜的是兩款遊戲目前都尚未確認發售日期,玩家們只能等待官方趕快釋放更多資訊啦。

我獨自升級 ARISE

說到韓漫,即使你沒看過也幾乎都會知道《我獨自升級》這部作品,不只有自己的 MV,甚至還宣布了動畫化,可謂是風靡全球的一部作品。遊戲將讓玩家體驗成為主角程肖宇,升級獲得各種武器及能力,打造屬於自己的升級流故事,而漫畫中大家熟悉的暗影軍團、獵人公會等內容,遊戲中也都能體驗到。

遊戲體驗的部分目前根據消息是沒有連線合作、沒有多人競技,不過小編覺得此部分應該是因為體驗的關係,尚未展示此些遊戲內容,畢竟現在的手機遊戲不大可能沒有這些元素,不過詳細內容還是等未來遊戲上線時為主。

影片來源 Shiney S

天翼之鍊:SecondRun

老遊戲百百款,RO、石器時代、天堂這些上古遊戲都已經穢土轉生好幾輪,套著遊戲 IP 出了不知道幾款新的作品,而我們的《天翼之鍊》自 2015 年之後就沒有再回歸或是出新作品,這也讓許多老玩家們感到很可惜。直到去年釋出《天翼之鍊》要出手遊,本次 G-Star 又看到了《天翼之鍊:SecondRun》的預告片,才讓小編真正的感受到「哇~童年又回來啦!」。

遊戲的玩法將採用豎屏的方式,單手也可以遊玩相當方便。大家耳熟能詳的角色也都將完整回歸,還有更精緻的動畫,希望這次的《天翼之鍊:SecondRun》能將早年的遊戲感動再次帶回來了。

剩下還有許多作品小編就不一一介紹了,大家可以透過下方直接觀看各家大廠 G-Star 2022 釋出的影片啦。

Netmarble

NEXON

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram