敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 才剛奪冠就結束營運《跑跑卡丁車》結束長達16年的回憶

分享 : 

PC遊戲

才剛奪冠就結束營運《跑跑卡丁車》結束長達16年的回憶

天啊…又一個童年經典遊戲沒了TT
By

2022/11/02

跑跑卡丁車

由韓國開發商 NEXON 發行的休閒賽車遊戲《跑跑卡丁車》於昨(1)日宣布結束營運公告,並將於 2023 年 1 月 31 日中午 12 點整關閉伺服器。這項消息釋出後,讓許多玩家大吃一驚並感到不捨,因為台灣赴韓發展的爆哥才剛拿下冠軍,許多玩家衝著限定車「NEAL Beast」又回鍋了一波《跑跑》,卻沒想到相隔一個月就收到了這樣的消息。

『那些熱血沸騰的過往與笑容是屬於我們的歷史與曾經,將鐫刻於回憶中,永不消散。』

跑跑卡丁車官方粉絲團

官方粉絲團表示,由於合約結束的關係,只能宣布結束營運,也謝謝玩家在這段時間的支持,才讓遊戲可以經歷這麼久的時間。貼文一發出就超過了 3.3 萬人的反應,更超過了 1.1 萬則的留言,看的出來遊戲《跑跑》在玩家心中那不能抹滅的重要性。

跑跑卡丁車
擷取官方粉絲團

許多玩家看到官方公告的時候,吐槽說好的「NEAL Beast」永久限定車變成三個月,或是哭笑說明明是萬聖節但多希望官方是當作愚人節,不過更多的玩家對遊戲對自己童年的道別,讓許多玩家都相當不捨。

《跑跑卡丁車》截至現在已經陪伴我們走過 16 個年頭,許多七年級生的童年都是在《跑跑》跟《爆爆王》中度過的,所以這次《跑跑》結束,讓我們的童年又失去了些什麼,只剩下官方說的那句「我們的歷史與曾經,將鐫刻於回憶中,永不消散」

《跑跑卡丁車》官方網站
《跑跑卡丁車》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram