敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 電競賽事 > 爆哥狂飆《跑跑》奪冠!成為韓職紀錄第一人!

分享 : 

電競賽事

爆哥狂飆《跑跑》奪冠!成為韓職紀錄第一人!

宣布以後 10 月 1 日就是咖哩飯日!
By

2022/10/03

爆哥

台灣知名《跑跑卡丁車》的電競選手爆哥Neal(劉昶亨),於今年六月遠赴南韓加入了「Liiv SANDBOX」職業戰隊,也為他的夢想跨出了很重要的一步。首次參加韓國聯賽《跑跑卡丁車聯賽 Season 2》的爆哥,也在此次比賽中表現出非常亮眼的成績,還成為聯賽首位奪冠的外籍選手,讓追蹤他 11 年一路陪他走過來的粉絲們感受良深紛紛獻上祝福,連他的魔性歌曲《咖哩爆飯》都又重新的被大家拿起來熱播。

本次比賽爆哥從 128 強脫穎而出,曾一度落到敗部復活上,讓觀賽的粉絲們都捏了一把冷汗,幸好在爆哥冷靜地操作下,敗部復活第一畢業,浴火重生的他狀態也更加的提升,成為首個拿下冠亞軍門票的選手。在最後一場對決賽對上了李宰赫選手,兩人經過了四場比賽,爆哥以 3 : 1 奪下最終冠軍,為台韓兩國的電競歷史寫下了重要的一個篇章。

再拿下冠軍後,爆哥的粉絲團也迅速的爆增了留言、按讚,大家紛紛為爆哥這重要的一天獻上祝福。爆哥在韓國異地訓練不僅遠離家鄉,還要承擔語言差異的壓力,能有那麼出色的表現也是他對於《跑跑》永不氣餒,才能收下如此豐碩的果實,也祝福爆哥在《跑跑》能更有越來越好的表現!


結尾讓大家再來回味一下《咖哩爆飯》吧~

爆哥官方粉絲團
爆哥Twitch

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram