敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 期待一下?《潛龍諜影 3 食蛇者》可能也會推出重製版本?

分享 : 

PC遊戲

期待一下?《潛龍諜影 3 食蛇者》可能也會推出重製版本?

以下內容未經證實~但說不定會跟沉默之丘2一樣,先洩密在公布!
By

2022/10/31

潛龍諜影 3

KONAMI 今年宣布了許多廣受玩家喜愛的老遊戲重製版,像是《幻想水滸傳 I & II HD 重製版》以及《沉默之丘 3 重製版》,讓不少粉絲也開始期待 KONAMI 家大作《潛龍諜影 3 食蛇者》有沒有機會也成為下一個重製的目標,近期也有不少流言出現,讓玩家的期待度又更加提升。

關於《潛龍諜影 3 食蛇者》的製作團隊,目前根據未確認的資訊報導說可能將由 Virtuos 開發團隊製作,根據 Virtuos工作開發目標,工作室特別說明了目前正在開發一款未宣布的 AAA 質量作品,並且為多平台動作冒險遊戲重製版。

從 Virtuos 官方影片能發現,其中一名美術團隊成員桌上正擺放著《潛龍諜影》的設定集,而 Virtuos 的官方網站也有與 KONAMI 的合作標示,讓人更不禁推測是否真的有可能由 Virtuos 工作室進行重製,不過消息的真實性都未被證實,只能做為小小願望,期待真的能看到《潛龍諜影 3 食蛇者》的重製版了。

期待一下?《潛龍諜影 3 食蛇者》可能也會推出重製版本?
右下角有一本《潛龍諜影》設定集
期待一下?《潛龍諜影 3 食蛇者》可能也會推出重製版本?
Virtuos工作室合作對象清單

《潛龍諜影 3 食蛇者》為 2004 年發售於 PS2 平台的動作遊戲,遊戲以「潛行」、「CQC」作為核心特色,玩家還躲在紙箱、偷看美女、幫蛇叔戴奇怪頭套裝飾…等豐富迷因玩法,是潛行遊戲的經典之作。也期待 KONAMI 能聽到玩家心聲,重製遊戲讓更多新玩家知道這代作品啦!

圖片來源

Virtuos 官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram