敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《鬥陣特攻 2》上市問題不斷?暴雪總結現階段的問題與優化方案

分享 : 

PC遊戲

《鬥陣特攻 2》上市問題不斷?暴雪總結現階段的問題與優化方案

小編是有成功登入遊玩的幸運兒
By

2022/10/06

鬥陣特攻 2

Blizzard 旗下的競技續作《鬥陣特攻 2》於昨(5)日正式上線,首發當日卻遭遇 DDoS 攻擊,導致玩家嚴重無法遊玩之外,還有眾多問題反應在玩家社群上。暴雪也針對了玩家們的反饋,整理了幾個大項目進行回覆,也希望能穩住玩家對《鬥陣特攻 2》的信心。

電話驗證系統(SMS Protect)

此驗證系統最初的用意是為了遏止擁有多個帳號,破壞遊戲體驗的玩家,不會因為擁有多個帳號,即使被懲處了還可以換帳號玩。但驗證系統卻對許多用戶來說相當不友善,因為用戶的電信套餐,或是使用預付卡等話資類型,可能會導致無法通過驗證系統,進而無法登入戰網遊玩《鬥陣特攻 2》。暴雪表示預計於 10 月 7 日將會移除掉此項驗證,讓玩家們都可以無需驗證即可遊玩。

漫長的排隊等待

上市首日《鬥陣特攻 2》就遭遇到了大規模的 DDoS 攻擊,也因此導致玩家們無法正常登入遊戲,顯示多人排隊的異常。目前遊戲伺服器的承載量還是偏大,可以從 Twitter 看到有許多玩家還是無法登入,需要等待大量的玩家方可進行遊戲。關於此部分的狀況,暴雪表示會持續進行伺服器的優化,以提升伺服器的承載量,容下更多玩家遊玩。

玩家收藏品的異常

此異常的發生將可能是兩個問題其中一項造成的。一來可能是主機玩家登入的時候沒有收到帳戶合併提示,鎖定圖標仍然可見,UI 顯示異常造成的問題;二來可能是《鬥陣特攻 2》的資料庫更新較緩慢的狀況。無論是上述哪種狀況的發生,暴雪都保證玩家的收藏物品是都沒有消失的,待問題修復後都可以正常使用原本的收藏內容。

期待暴雪工程師能儘快修復登入問題,玩家們期待《鬥陣特攻 2》很久了呢。

-資料來源:《鬥陣特攻2》已知錯誤 – 2022/10/05
《鬥陣特攻 2》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram