敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > NZXT 加入戰場!發布 N7 B650E 全新主機板因應 AMD Ryzen 7000 系列

分享 : 

電腦筆電

NZXT 加入戰場!發布 N7 B650E 全新主機板因應 AMD Ryzen 7000 系列

恩傑一直以來都很帥氣呢,是不是該換主機板了?
By

2022/10/04

N7 B650E
資料來源:NZXT

恩傑 NZXT 是來自美國加州的外商公司,致力於研發電腦主機硬體相關產品,近年朝向電競市場發展,也逐漸成為一大電競品牌。

相信各位喜愛電腦周邊的玩家多多少少有聽過 NZXT,他們家的產品風格以簡約黑白配色為主,為了因應 AMD 最新發布的 Ryzen 7000 系列,NZXT 也推出了相對應的主機板 N7 B650E。

N7 B650E
資料來源:NZXT
N7 B650E
資料來源:NZXT

N7 B650E 採用時尚的金屬框架來增加許多質感,簡約風格讓安裝步驟一目了然。最新無線規格、M.2 散熱片和 NZXT CAM 軟件集成 RGB 和風扇控制等眾多功能使 N7 能夠充分利用最新 AMD Ryzen 7000 系列處理器的全部功能。

N7 B650E 特色

  • 16+2+1 功率級設計搭配 90A 智能功率級 (SPS) 確保在極端超頻時電流監控和更穩定的電流。
  • 內置無焊黑色或白色邊框和內置散熱器,可提供更好的 NVMe 驅動器。
  • 數字風扇控制可在具有七個獨立風扇通道的 CAM 中提供方便的風扇配置文件。
  • 後面板上的內置 I/O 保護和高效的佈局保證了簡單和優化的配置以及修改的可能性。
  • 基於 AMD® B650 芯片組,兼容 AMD® Ryzen 7000 系列處理器。
  • 無線 Wi-Fi 6E 和藍牙 V5.2
  • 三個用於存儲設備的 M.2 插槽

該卡計劃於 2022 年第四季度上市,價格為 429.99 歐元。

恩傑一直以來都很帥氣呢,是不是該換主機板了?

資料來源:NZXT

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram