前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > Vtuber > NIJISANJI 彩虹社 EN 組「Shu Yamino」3D 化!咒術師用 3D 宣佈 7 月 13 日舉辦出道直播!

分享 : 

Vtuber

NIJISANJI 彩虹社 EN 組「Shu Yamino」3D 化!咒術師用 3D 宣佈 7 月 13 日舉辦出道直播!

哪有人用 3D 宣佈 3D 出道的啦 www
By

2024/07/08

在 7 月 7 日(日)在官方 Youtube 頻道播出「SUMMER JAM」後,所屬 NIJISANJI 彩虹社 EN 組四期生「Luxiem」的咒術師 Vtuber「Shu Yamino」在演出最後宣佈了 3D 化的好消息!這也是繼同期生 Vox Akuma 之後,第二位正式 3D 出道的成員,披露直播預定將在 7 月 13 日舉辦。

NIJISANJI 彩虹社 EN 組「Shu Yamino」3D 化!咒術師用 3D 宣佈 7 月 13 日舉辦出道直播!

Shu Yamino

NIJISANJI 彩虹社 EN 組「Shu Yamino」3D 化!咒術師用 3D 宣佈 7 月 13 日舉辦出道直播!
「SUMMER JAM」演出合照

Shu Yamino 是一名從 2021 年 12 月在 YouTube 開始活動的 VTuber,所屬於日本 NIJISANJI 公司的 EN 分部,是該分部三期生「Luxiem」成員之一,設定是一個來自於過去、擁有神秘力量的咒術師,本身就是一位熱愛 Vtuber 文化的超級 DD(「誰でも大好き(DAREDEMO DAISUKI)」,意為誰都喜歡)。

其形象是穿著繁複咒術師服裝的男子,特色是頭上黃色的挑染髮型,也因此被網友和粉絲開玩笑說是香蕉,出道直播時因為超電波清楚的風格吸引不少觀眾,後因其幽默風趣(且 Nerd)的直播風格收穫粉絲喜愛,目前個人 Youtube 頻道已達 93 萬人訂閱,3D 披露直播在台灣時間 7/13 日(六)台灣時間早上 10:00

另外美國 Anime Expo 演出「SUMMER JAM」皆可在 EN 組的官方 Youtube 頻道上進行免費觀看,想觀看演出的朋友可至官方頻道查詢,而想要觀看 Shu Yamino 3D 披露的朋友注意要留意直播時間!

彩虹社 EN 官方 X
彩虹社 EN 官方 YouTube
-延伸閱讀:NIJISANJI 彩虹社 EN 組「Vox Akuma」3D 化!帥氣惡魔阿公於 7 月 6 日舉辦出道直播!
-延伸閱讀:NIJISANJI 彩虹社美國 Anime Expo 演出全面取消!取消原因引發猜測,粉絲抱怨行程已定無法更改

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram