前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 武俠卡牌輕策略 RPG 手遊《新不良人》公布世界觀、故事、登場人物詳細介紹與事前預約獎勵

分享 : 

手機遊戲

武俠卡牌輕策略 RPG 手遊《新不良人》公布世界觀、故事、登場人物詳細介紹與事前預約獎勵

以下內容由廠商提供
By

2024/07/05

由愛彼遊戲有限公司發行的《新不良人》遊戲根據知名國漫 IP《畫江湖之》系列動畫改編而成,本次公布本作獨特的世界觀、故事以及登場人物等介紹。

除此之外,現在參加事前預約頁可參與 PS5 slim 版抽獎;完成 Google Play 商店或 App Store 商店預約還可瓜分 2 億元寶和 100 萬招募券並有機會獲得 Apple vision Pro,敬邀各路英雄好漢一同奔赴山海尋找傳說中的寶藏!

武俠卡牌輕策略 RPG 手遊《新不良人》公布世界觀、故事、登場人物詳細介紹與事前預約獎勵
事前預約火熱進行中

陰謀陽謀、明爭暗鬥,全新畫卷,就此展開

國漫《畫江湖之不良人》原著故事,圍繞唐代從事偵緝捕盜職務的「不良人」組織展開。據傳言,黃巢叛軍攻陷長安之前,神秘組織「不良人」執行最後一次任務後便就此消失,叛軍搜遍長安也未曾找到的國庫寶藏亦從此消聲匿跡。至此,江湖上便傳出一條謠言,「在傳說中的龍泉劍上,隱藏著一個天大的秘密」。

直到有一天,神秘孤兒李星雲在機緣巧合下得到了傳說中的龍泉劍後引起諸多門派的覬覦,玄冥教、通文館、幻音坊和天師府等各大門派動著各種各樣的心思,或巧取豪奪,或通緝追殺,各種手段招數無所不用其極,甚至連消失已久的不良人也有重出江湖的跡象。李星雲身世究竟隱藏著什麼樣的秘密?又如何和他的朋友們周旋於險惡的江湖之中,求得一條生存之道呢?。

主要人物-李星雲介紹

李星雲本是大唐皇子,卻自幼流落江湖,後拜陽叔子為師,熟讀醫典,醫術高超。不僅天資聰穎、為人正直,心懷大義但卻偶爾沒正經,雖身為皇室後裔,但也因見識了戰爭的殘酷、嘗遍了人生的疾苦,深深明白朝代興替的必然性,不願復國。在因緣際會下救了幻音坊的侍女「姬如雪」,並與其相戀。當面臨著天道與霸道的抉擇,他卻選擇獨自面對一切,用自己的方式守護朋友和蒼生。

武俠卡牌輕策略 RPG 手遊《新不良人》公布世界觀、故事、登場人物詳細介紹與事前預約獎勵
2024 最帥手遊《新不良人》

事前預約進行中,豐厚好禮三重送

新不良人事前預約好禮獎不完!好禮第一重-成功完成《新不良人》事前預約即送限定頭像框和 PS5 slim 版抽獎資格;好禮第二重-追蹤按讚官方粉絲團有機會獲得 Apple Watch Series 9;好禮第三重-事前預約達成指定預約人數陸續解鎖豐富獎勵,隨著預約人數累積將可獲得 Airpods Pro、Airpods max、iPhone 15 Pro Max 等豐厚實體獎勵。

預約獎勵資訊

預約數 10 萬達成:閱歷 *10000、金幣 *10000。
預約數 30 萬達成:元寶 *200、抽卡券 *4、Airpods Pro4。
預約數 50 萬達成:一階神速丹 *10、一階固元丹 *10、Airpods max3。
預約數 70 萬達成:元寶 *300、抽卡券 *6、iPhone 15 Pro Max2。
預約數 100 萬達成:俠客「蚩夢」*1、元寶 *300、Alienware m18 遊戲專用筆記型電腦 *1。

武俠卡牌輕策略 RPG 手遊《新不良人》公布世界觀、故事、登場人物詳細介紹與事前預約獎勵
每達成一項里程碑都將解鎖獨家獎勵,快邀請您的好友一同參與預約吧!

除此之外,只要成功分享預約活動網頁,即可領取遊戲虛寶禮包,讓你開服贏在起跑點,限定角色抽不停。

眾少俠聽令,江湖召集,《新不良人事前預約正火熱進行中,有興趣的玩家不妨可以關注官方粉絲團以及相關報導,搶先獲得更多預約資訊以及活動情報。

《新不良人》事前登錄活動網站
《新不良人》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram