前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > KRAFTON 登陸 2024 GAMESCOM 參展遊戲陣容解禁!

分享 : 

PC遊戲

KRAFTON 登陸 2024 GAMESCOM 參展遊戲陣容解禁!

以下資料由廠商提供
By

2024/07/03

KRAFTON 登陸 2024 GAMESCOM 參展遊戲陣容解禁!

KRAFTON INC. 宣布將參加德國科隆舉辦的 gamescom 2024,8 月 21 日到 25 日期間,KRAFON 將展示打寶撤離型 RPG 遊戲《Dark and Darker Mobile》、生活模擬類遊戲《inZOI》以及指標性大逃殺遊戲《絕地求生》(PUBG: BATTLEGROUNDS,以下簡稱 PUBG) 的全新內容,將為參觀者提供第一手的更新訊息和遊戲體驗。

為了共襄盛舉全球最大的遊戲盛會之一,KRAFTON 也在官方網站推出了 gamescom 2024 專屬頁面,並在 YouTube 上發布了前導影片。預告影片中揭露了 KRAFTON 以「擴大創意 (Scale-up the Creative)」為主軸的發展策略,希望發掘遊戲中的新樂趣,並且將其拓展到全球市場。到 KRAFTON 展位參觀的玩家將有機會實際體驗到包含《Dark and Darker Mobile》和《inZOI》等在內的特色遊戲,並且參與各種活動。

主要產品介紹

Dark and Darker Mobile

即將推出的打寶撤離型 PRG 手機遊戲《Dark and Darker Mobile》,將挑戰玩家們的感官,在遊戲內玩家將面對各種可怕威脅,並嘗試帶著探索而來的寶藏逃離地牢!遊戲結合了大逃殺類型的「生存」、地下城冒險的「探索」以及豐富的 RPG 角色扮演元素。計畫將於 8 月初於韓國、美國、日本、土耳其等區域進行測試,預計今年底於全球正式上線。

inZOI

inZOI 是一款生活模擬類遊戲,玩家將成為神一般的存在,從任何層面改變世界,創造出自己想要的一切,過上理想的生活,同時參與不同的故事。城市中的每個市民都將以自身的意志行動,因此無論是傳染疾病、時尚潮流、八卦新聞,都有機會自然發生,將帶給玩家最逼真的體驗。而近期 inZOI 更重點介紹了即將推出的新功能:「汽車」、「團體活動」、「名聲 (Karma 值)」、「城市編輯」、「工作坊」和「照片模式」。

絕地求生

慶祝七週年!PUBG 至今仍深受全球玩家喜愛。自 2017 年在 Steam 搶先體驗版發佈以來,已經取得了令人矚目的成就和里程碑,包含在 Steam 最高同時上線人數突破 76 萬人,甚至超過了 2022 年轉為免費遊戲時的人數,並連續 7 年在 Steam 年度最佳暢銷遊戲和最受歡迎遊戲中獲選為白金級遊戲(前 12 名)。

歡迎到 KRAFTON gamescon 2024 專屬頁面獲得更多資訊。

KRAFTON gamescon 2024 專屬頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram