前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 年度重磅版本!《火炬之光:無限》SS5 玩偶俱樂部賽季前瞻直播週六登場!

分享 : 

手機遊戲

年度重磅版本!《火炬之光:無限》SS5 玩偶俱樂部賽季前瞻直播週六登場!

以下資料由廠商提供
By

2024/06/28

無拘束全平台打寶遊戲《火炬之光:無限》全新賽季 SS5「玩偶俱樂部」即將在 7 月 5 日正式推出,前瞻發布會也將於 6 月 29 日 (六) 19:00 在三平台(Youtube、Twitch、Facebook)同步直播 ,本賽季將是火炬有史以來最大更新版本,除了新賽季玩法、新英雄特性外,官方將進行多項重大的養成改動,希望提供玩家們更多樣的打寶策略以及刷寶樂趣!

SS5 玩偶俱樂部前瞻發布會

在前瞻發布會中,玩家們將可一覽新賽季的重點改動內容,包含新賽季玩法、新英雄特性、新養成系統、新傳奇裝備以及系統改動與優化更新。在本次的年度版本中,官方還對生活品質(QoL)與 UI 介面進行重點調整。若想提前一步得知這些重要資訊,並在新賽季中搶先他人一步,那就千萬不可錯過明晚的賽季前瞻直播!

年度重磅版本!《火炬之光:無限》SS5 玩偶俱樂部賽季前瞻直播週六登場!
賽季前瞻直播帶玩家快速掌握新賽季內容!

新賽季資訊,前瞻直播揭曉謎底!

火炬之光:無限》官方粉絲團也在近期陸續釋出許多新賽季資訊,從最初的「齒輪」、「噠噠噠」到最後的「超多打寶策略與驚喜」,這些資訊到底代表什麼意涵呢?玩家們可在前瞻之前重新複習,並在直播中看看自己預測到多少資訊唷!

賞金獵人懸賞製作團隊!

與以往的台港澳座談會不同,本賽季將由兩位神秘的賞金獵人親身前往《火炬之光:無限》的出生地,與製作團隊各部門人員當面對談!除了揭開遊戲製作公司的真實面貌外,也會為玩家挖掘出新賽季內容、甚至是火炬之光往後的製作方向及機密資訊!「賞金獵人大出擊」將在 6/30(日) 19:00 於《火炬之光:無限官方》官方 Youtube 頻道首播。

年度重磅版本!《火炬之光:無限》SS5 玩偶俱樂部賽季前瞻直播週六登場!
明晚,火炬獵人將前往狩獵!

參加前瞻獎勵並領取 Twitch 掉寶!

準備收看前瞻直播的玩家們,也別忘了前往官方粉絲團,參加直播分享活動,參與活動就有機會獲得月卡、MyCard 點數與火炬之光鑰匙圈!直播當下也將舉行 Twitch 掉寶活動,玩家們千萬要鎖定 Twitch「火炬之光無限官方頻道」唷!

年度重磅版本!《火炬之光:無限》SS5 玩偶俱樂部賽季前瞻直播週六登場!
豐富的前瞻觀看活動等你來領獎!

距離 7 月 5 日《火炬之光:無限》年度版本上線最後一週,尚未預約的玩家們把握最後獲得「賽季專屬頭像框」的機會,馬上前往預約!也別錯過明日的「賽季前瞻直播」以及週日的「賞金獵人大出擊」節目,做好充足準備迎接全新賽季吧!

《火炬之光:無限》官網
《火炬之光:無限》官方粉絲團
《火炬之光:無限》官方 Twitch 頻道
《火炬之光:無限》官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram