前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 三星超越 Apple ,成為美國智慧手機銷量冠軍

分享 : 

手機平板

三星超越 Apple ,成為美國智慧手機銷量冠軍

iPhone 16 能否帶來逆轉?
By

2024/06/27

在美國智慧手機市場, Apple 一直是無可爭議的霸主,但最近卻被三星 Samsung 逆襲超越。根據最新研究報告,三星在美國的智慧手機銷量高達 38% ,而 Apple 則以 33% 緊隨其後。三星的成功歸功於其多樣化的 Galaxy 產品線,從高端的 S 系列到平價的 A 系列,都在美國市場廣受歡迎。

三星超越 Apple ,成為美國智慧手機銷量冠軍

根據 CIRP 的數據,從 2023 年 3 月到 2024 年 3 月的 12 個月內,三星在美國的智慧手機銷量超越了 Apple 。三星能夠在美國取得這一成就,與其廣泛的產品線和覆蓋所有價格層級的策略密不可分。

三星超越 Apple ,成為美國智慧手機銷量冠軍

Apple 雖然擁有眾多忠實粉絲,但其低於 500 美元的產品僅有 iPhone SE ,而三星則在低端和中端市場占據了優勢。這一策略使得三星不僅在銷量上領先,還在品牌認可度上獲得了顯著提升。

除了 Apple 和三星, Google 在美國的智慧手機銷量僅佔 6% ,而摩托羅拉則拿下了 13% 的市場份額,這顯示出美國市場的激烈競爭,各品牌都在努力爭奪市場份額。

隨著 Apple 即將推出具備 AI 功能的 iPhone 16 系列,未來的市場格局可能會發生變化。我們將持續關注智慧手機市場的動態,敬請期待更多精彩內容。

-資料來源:wccftech

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram