前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《特戰英豪》全新系列造型「星靈夢翼」翩然登場

分享 : 

PC遊戲

《特戰英豪》全新系列造型「星靈夢翼」翩然登場

以下內容皆為廠商提供
By

2024/06/26

Riot Games 與《特戰英豪》今天發布全新系列造型「星靈夢翼」,此系列將帶來各種友善的魔法動物夥伴,可讓你的武器火力備增,而且每個小夥伴的個性都不盡相同,此系列造型包含的武器有暴徒、惡靈、奧丁、鬼魅和全新近戰武器「星靈夢翼 魔杖」。

《特戰英豪》全新系列造型「星靈夢翼」翩然登場

「星靈夢翼」會賦予每把武器獨一無二的夥伴,包括夢蝶星靈、月光星靈貓、日光星靈鼠、大地星靈兔和永恆星靈熊。這些夥伴會伴隨玩家一起戰鬥,而且根據玩家採取的行動,他們也會變身、播放動畫和做出表情。玩家召喚武器上戰場時,可以看到華麗閃亮的裝備動畫,另外還有終結特效會將地圖轉變成星光燦爛的夜空,同時播放特別的音樂。每把武器都擁有各自的預設顏色,有四種顏色可選,讓玩家可以搭配顏色,與朋友組成獨一無二的「星靈夢翼」戰隊。

組合包資訊

  • 武器:暴徒、惡靈、奧丁、鬼魅、星靈夢翼 魔杖(近戰武器)、4 種幻彩(預設薰衣草色、粉色、綠色與橘色) 
  • 配件:1 款變動式槍枝吊飾、5 款動態玩家卡面、5 個稱號

第九幕第一章也將帶來全新戰鬥通行證,眾多商品也會隨之登場,包括「陰陽合一 幻象」、「偶像星夢 制式手槍」和「鬼面歐門 塗鴉」等。

戰鬥通行證資訊

  • 價格:1,000 特務幣
  • 重點商品(免費解鎖)
    • 偶像星夢 制式手槍
    • 鬼面歐門 塗鴉
    • 糖葫蘆 槍枝吊飾
    • 夢幻手搖杯 玩家卡面
    • 後記:Max 生意人 玩家卡面
  • 重點商品(付費解鎖)
    • 陰陽合一 幻象
    • 偶像星夢 螢光棒
    • 偶像星夢 暴徒
    • 黃蜂大隊 鬥牛犬
    • 回家真好//薇蝮 玩家卡面
    • 失而復得 玩家卡面
    • 五人之力 塗鴉
    • 又被閃瞎 塗鴉 
    • 布史東冰棒 槍枝吊飾

第九幕第一章將於 2024 年 6 月 27 日開始。

《特戰英豪》官網
《特戰英豪》官方 Facebook 粉絲專頁
《特戰英豪》官方 Instagram 帳號
Riot Games 官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram