前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > 《2024 漫畫博覽會×HoYoverse 聯名票 》五款精美鐳射搶先看!線上限量販售趕緊入手

分享 : 

動漫周邊

《2024 漫畫博覽會×HoYoverse 聯名票 》五款精美鐳射搶先看!線上限量販售趕緊入手

以下內容皆為廠商提供
By

2024/06/24

由 NIJIGEN 代理發行、HoYoverse 開發的《原神》、《崩壞:星穹鐵道》、《絕區零》、《崩壞 3rd》、《未定事件簿》五款超人氣作品,將於 7 月 25 至 7 月 29 日參加於台北世貿一館舉辦的 2024 漫畫博覽會,除了精彩活動跟周邊販售,本次 2024 漫畫博覽會將首度推出活動聯名票券,與 HoYoverse 共同推出各款作品專屬的《2024 漫畫博覽會×HoYoverse 聯名票》,今日更一口氣公開五款作品的聯名票票面設計,不只公開精美的鐳射票面,購買聯名票的玩家還能獲得對應作品的禮包碼,玩家憑票將可享多項專屬福利。希望玩家除了在 2024 漫畫博覽會現場參與豐富的舞台活動、獲得滿滿的回憶外,也能把各項遊戲福利以及最具備收藏意義的鐳射聯名票回家!《2024 漫畫博覽會×HoYoverse 聯名票》數量有限、請玩家把握時間預購!

  • 展覽地點:台北世貿展覽一館(台北市信義區信義路五段 5 號)
  • 攤位展出時間:2024 年 7 月 25 日至 2024 年 7 月 29 日 10:00-18:00
《2024 漫畫博覽會×HoYoverse 聯名票 》五款精美鐳射搶先看!線上限量販售趕緊入手

《2024 漫畫博覽會×HoYoverse 聯名票》好評販售中!數量有限 請玩家把握時間至全台全家門市購買獲得!

凡購買本次《2024 漫畫博覽會×HoYoverse 聯名票》(一共五款,分別為:《原神》聯票、《崩壞:星穹鐵道》聯票、《絕區零》聯票、《崩壞3rd》聯票、《未定事件簿》聯票)之民眾,憑票於 2024 漫畫博覽會活動期間至「HoYoverse 專屬通道」排隊入場,即可領取聯名票相應遊戲之票券:實體鐳射票一張,可說是極具紀念意義!且每張聯名票皆附有各對應遊戲的禮包碼,就是要帶給玩家最豐富的享受!本次《2024 漫畫博覽會×HoYoverse 聯名票》僅開放線上購買,不開放活動現場購票,數量有限售完為止,玩家可盡快前往購買!

  • 預購時間:2024/06/01(六) 00:00 至 2024/07/23(二)23:59
  • 售價:140 TWD/張(共五款)
  • 預購通路:全台全家FamiPort機臺、FamiTicket網站、MyFamiPort APP
  • 預購方式:可至全台全家 FamiPort 機器、FamiTicket 網站、MyFamiPort APP 進行購票。於首頁點選「票券」→點選「2024 漫畫博覽會×HoYoverse聯票販賣」→點選欲購買之聯票並選取張數(購買選取之聯票每張可於現場兌換相同遊戲之實體鐳射票一張)→確認訂單→列印繳費單→繳費並完成取票。
  • ※若對 FamiPort 機臺操作有疑慮,可洽詢門市店員協助。
  • ※購買時請選擇欲領取特典之遊戲對應聯名票,活動現場恕不提供更換他款聯名票之服務。

憑票經由充滿驚喜的「HoYoverse 專屬通道」進入漫畫博覽會 再兌換精美的實體鐳射票!

「HoYoverse 專屬通道」將位於台北世貿一館後方 13 號門口入口( 台北市世界貿易中心國際貿易大樓及展覽大樓中間廊道),凡購買本次《2024 漫畫博覽會×HoYoverse 聯名票》者,憑票可於 2024 漫畫博覽會活動期間至「HoYoverse 專屬通道」排隊入場!經由此通道排隊入場並經工作人員驗證後,即可領取對應遊戲之實體鐳射票,並進入《2024 漫畫博覽會 》大會展區。除了可獲得精美的實體鐳射票外, 票背也將附上對應遊戲之禮包碼。 「HoYoverse 專屬通道」區域也將安排驚喜小活動與玩家同樂,還請喜愛 HoYoverse 旗下遊戲的玩家不要錯過!

《2024 漫畫博覽會×HoYoverse 聯名票 》五款精美鐳射搶先看!線上限量販售趕緊入手

「HoYoverse 專屬通道」注意事項

  • 僅限持有《2024 漫畫博覽會×HoYoverse 聯名票》之參展民眾可由「HoYoverse 專屬通道」進入《2024 漫畫博覽會 》展區。
  • 持《2024 漫畫博覽會×HoYoverse 聯名票》之參展民眾若經由一般出入口,須於「當日」展期間至「HoYoverse 專屬通道」13 號出入口兌換相對應遊戲之實體鐳射票卡。
  • 經由「HoYoverse 專屬通道」入場之民眾及由一般入口入場之民眾,皆可自由進出 HoYoverse 展區參觀並參與所有展區相關活動。

鐳射聯名票設計搶先曝光!

本次票面採鐳射工藝設計,凡購買《2024 漫畫博覽會×HoYoverse 聯名票》也將附上對應遊戲產品之虛寶碼提供玩家們進行兌換。

《2024 漫畫博覽會×HoYoverse 聯名票 》五款精美鐳射搶先看!線上限量販售趕緊入手

《2024 漫畫博覽會 x HoYoverse 聯名票》各遊戲聯票禮包碼內容:

  • 絕區零》聯票:菲林×30、丁尼×6000、資深調查員記錄×3、音擎能源模塊×2
  • 崩壞:星穹鐵道》聯票:星瓊×30、漫遊指南×1、精煉乙太×1
  • 原神》聯票:原石×30、摩拉×20000、精鍛用魔礦×5、大英雄的經驗×3
  • 《崩壞 3rd》聯票:星石×500、金幣×50000
  • 未定事件簿》聯票:未名晶片×40、思維技能禮匣×5、均衡技能禮匣×5、心靈技能禮匣×5、無限技能禮匣×5

未來將陸續公佈更多 2024 漫畫博覽會精彩活動及相關福利

2024 漫畫博覽會 x HoYoverse 聯名票》是漫畫博覽會首度推出活動聯名票券,看到前所未有的聯名消息、最新公開的票面設計以及專屬的福利內容,是否已讓各位玩家滿心期待 2024 漫畫博覽會的到來呢?除了聯名票券,接下來 HoYoverse 旗下五款作品也將於其官方社群公布最新參展內容以及《2024 漫畫博覽會 x HoYoverse 聯名票》之相關福利!其中也包含萬眾矚目的展場視覺露出以及限定周邊資訊。為了能掌握第一手消息,還請各位旅行者、開拓者、繩匠、艦長以及律師們現在就追蹤下列官方粉絲專頁公告,持續關注更多精彩的《2024 漫畫博覽會 x HoYoverse》 內容吧!

《原神》Facebook 粉絲專頁
《崩壞:星穹鐵道》Facebook 粉絲專頁
《絕區零》Facebook 粉絲專頁
《崩壞 3rd》Facebook 粉絲專頁
《未定事件簿》Facebook 粉絲專頁

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram