前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《【我推的孩子】》真人版將於 11 月 28 日起在 Prime Video 全球獨家!另外公開特別預告 PV

分享 : 

漫畫動畫

《【我推的孩子】》真人版將於 11 月 28 日起在 Prime Video 全球獨家!另外公開特別預告 PV

預告看起來很不錯耶!
By

2024/06/21

由日本漫畫家赤坂明、橫槍萌果創作的漫畫《【我推的孩子】》改編製作的真人版劇集將於 11 月 28 日起在 Prime Video 全球獨家播出,一共全 8 集,並於 12 月 20 日上映續集電影,官方同步公開了預告視覺圖、特報 PV 及製作團隊名單。

《【我推的孩子】》真人版將於 11 月 28 日起在 Prime Video 全球獨家!另外公開特別預告 PV

【我推的孩子】真人版影視作品由 Amazon 和東映聯合推行企劃,在真人版中,由「櫻井海音」飾演潛入娛樂圈揭開母親「愛」之死真相的主角阿奎亞。天生光芒四射的傳奇星野愛由「齋藤飛鳥」飾演;阿奎亞的雙胞胎妹妹露比由「齊藤渚」飾演;天才童星有馬加奈由「原菜乃華」飾演;人氣 YouTuber MEM CYO 由「Ano」飾演;實力派年輕女演員黑川茜則由「茅島水樹」飾演。

《【我推的孩子】》

在新發佈的預告視覺圖中,以社交貼文的樣式表現出了真實與虛構交錯的 SNS 網路平台世界,這張圖將主角阿奎亞、愛、露比的照片巧妙地結合在一起,讓人聯想到原作中的經典場景。

而從特報 PV 中可以看見初代 B 小町在無數螢光棒環繞的舞台上演出的現場,觀眾為光芒四射的星野愛所吸引,隨後,伴隨著情感豐富的〈Ave Maria〉歌曲旋律中,展現了阿奎亞、露比、加奈、MEMちょ和茜的身影。

【我推的孩子】》故事以一位知名偶像「星野愛」遇刺案作為故事背景與起點,主角星野愛久愛海(阿奎亞)與星野瑠美衣(露比)這對兄妹身世特別,其實這兩人是知名偶像團體 B小町的人氣成員「星野愛」的孩子,兩人前世便是星野愛的忠實粉絲,阿奎亞因為前世是醫生的緣故甚至還協助偶像星野愛保守懷孕秘密並且協助孕檢,但在星野愛分娩之際,阿奎亞遭人殺害、露比也因生病病逝,卻沒想到二人竟攜帶前世記憶意外轉世成星野愛的孩子,幸福的日子並未持續太久,星野愛便遭狂熱粉絲刺殺遇害,而這一切都是某些人暗中操作的陰謀,長大後的阿奎亞與露比決定揪出幕後為母親報仇,卻不曾想事件之龐大,牽連出了更多的人物……。

本作由 2023 年播出的動畫,主題曲〈アイドル〉由日本知名音樂團體 YOASOBI 創作,成為了全球焦點,去年已確定製作電視動畫第二季,目前將會在 7 月作為新番播出!感興趣的朋友們也可以多多關注劇集播出時間~

《【我推的孩子】》官方 X
《【我推的孩子】》官網
-延伸閱讀:《【我推的孩子】》真人化!官方宣布推出影集並同步釋出 6 位角色選角和造型!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram