前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《絕地求生》PMS 2024 第二季總決賽今晚開戰 亞太頂尖戰隊齊聚一堂爭奪榮耀!

分享 : 

PC遊戲

《絕地求生》PMS 2024 第二季總決賽今晚開戰 亞太頂尖戰隊齊聚一堂爭奪榮耀!

以下資料由廠商提供
By

2024/06/21

《絕地求生》PMS 2024 第二季總決賽今晚開戰 亞太頂尖戰隊齊聚一堂爭奪榮耀!
PMS 2024 第二賽季總決賽今晚越洋開打!

KRAFTON, Inc. 旗下工作室 PUBG Studios 知名作品《絕地求生》(PUBG: BATTLEGROUNDS,以下簡稱PUBG) 將於今晚 18:00 正式拉開 PUBG Master Series (簡稱 PMS) 2024 第二季賽事的帷幕。本次 PMS 匯集了來自台港澳、日本、馬來西亞、印尼、新加坡、菲律賓及大洋洲等頂級隊伍,共同爭奪榮耀,參賽隊伍除了角逐 PGS APAC Qualifiers (簡稱 PAQ 亞太資格賽) 的晉級資格外,更有機會挺進 Esports World Cup (電競世界盃,簡稱 EWC) APAC 資格賽,向總獎金池高得驚人的 EWC 資格發起衝擊!

《絕地求生》PMS 2024 第二季總決賽今晚開戰 亞太頂尖戰隊齊聚一堂爭奪榮耀!
PMS 2024 Phase 2 總決賽參賽隊伍

PMS 2024 第二賽季從公開資格賽開始,經過上週三輪激烈的小組淘汰賽,最終脫穎而出的 12 支菁英戰隊,將與 PAQ 第一賽季表現優異的台港澳、日本及其他亞太賽區的 4 支種子隊伍同台競技。在為期 3 天共 18 場的頂峰對決,除了爭奪 2 萬美元賽事獎金外,更將目標鎖定國際大賽的晉級資格。參賽隊伍中,不乏台港澳備受矚目的 Dai Zhu Xmen Esports (DZX)、PGC 2023 代表隊 PMA,以及剛結束 PGS 3&4 旅程的 BLEED Esports (BLD) 以及日本知名戰隊 ENTER FORCE.36 (E36) 等,賽事勢必精彩可期,令人期待!

PMS 2024 第二季總決賽將於今日台北時間 18:00 準時開賽,敬請所有 PUBG 電競迷們鎖定 2024 年第二賽季的前哨站,見證台港澳、日本與亞太頂尖選手之間的吃雞對決!有關 PUBG 電競的最新消息,請 PUBG 電競迷們持續關注 官方臉書粉絲團 以及 官方電競網站,掌握第一手 PUBG 電競消息!

PUBG Master Series 2024 Phase 2

  • 比賽時間:總決賽 6/21 (五) ~ 6/23 (日) 晚間 18:00 開賽

《絕地求生》官方網站
《絕地求生》FB 粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram