前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《古劍奇譚》IP 新作《白荊迴廊》事前預約火熱進行中,公開多位角色技能演示

分享 : 

手機遊戲

《古劍奇譚》IP 新作《白荊迴廊》事前預約火熱進行中,公開多位角色技能演示

以下資料由廠商提供
By

2024/06/17

沛羽數位娛樂代理之 3D 即時多維戰鬥策略遊戲白荊迴廊》全平台事前登錄中,達成里程碑即可獲得預約獎勵。遊戲將於 7 月 30 日進行公測。本作主打自由操作即時策略及隊伍養成。玩家須依照環境屬性、角色職業、元素概念進行戰鬥,今日帶領玩家一同參閱遊戲中角色技能演示及元素反應之玩法介紹。

《古劍奇譚》IP 新作《白荊迴廊》事前預約火熱進行中,公開多位角色技能演示
異世交會,森羅相見-事前登錄進行中

同調者技能演示

白荊迴廊》是一款 3D 即時多維戰鬥策略遊戲,玩家將作為「白荊科技」的監督,與來自不同世界的同調者們共同對抗未知的危險。進入遊戲作戰時玩家需要根據「同調者」的職業、屬性和技能,並搭配「戰術刻印」帶來多種策略組合,組成戰力。每位「同調者」的技能各具特色,搭配上「戰術刻印」帶來的效果更能豐富戰局策略。玩家可以根據這些不同的技能來謀劃最佳的戰鬥隊伍。充分利用每位同調者的獨特能力,制定出最有效的戰鬥策略吧!

同調者-莉緹亞 LYDIA

莉緹亞,黎威爾世界人士,原破曉聖廷高階魔法師,戰鬥組 α 小隊的編外隊員之一。作為自由商人,經營著一家出售各種魔法道具的商店,具體地址不詳。據說該商店也是進行情報交換活動的重要地點之一。

  • 異化核心:赫爾墨斯
  • 原生世界:黎威爾
  • 職業:築術師
  • 屬性:雷
  • 技能:輸出/群攻

同調者-阿棘 ACEO

阿棘,來自烏瑞亞的斯派格一族。與傳聞中斯派格精悍的形象不同,阿棘生性膽小易受驚。生活中,面對不熟悉的人甚至不敢直視他們的眼睛,一旦直視超過三秒就會哭,經常下意識背對陌生人。被人嚇一跳就會忍不住自己主動小聲道歉。

  • 異化核心:白仙
  • 原生世界:烏瑞亞
  • 職業:戰術家
  • 屬性:蝕
  • 技能:控場/生存

同調者-陽鈴 NOLA

來自黎威爾世界,前破曉聖廷「研修院」學徒,現白荊科技醫療部實習員工。雖然擁有很強的召喚天賦,偶爾能夠召喚出令人震驚的強大異獸,但是由於視力不佳外加學藝不精,陽鈴基本上分辨不出來自己究竟召喚出了個什麼東西,為此鬧出過標誌性笑話—比喻如,一度因為將白小么當成長毛白蛇而拒絕靠近。

  • 異化核心:塔羅
  • 原生世界:黎威爾
  • 職業:護佑者
  • 屬性:霜
  • 技能:治療/控場

了解元素反應,讓作戰更加順利

白荊迴廊的元素系統中,水、炎、雷、霜元素能互相參與元素反應,蝕、風元素能造成特殊效果,常規的物理屬性可以適應多種不同地形環境。

不同的敵人擁有不同的元素弱點以及元素抵抗,可選擇對應的同調者出戰,會讓戰鬥更加順利。

想要打出元素反應效果,除了靠有元素技能的同調者外,還可以利用元素區域觸發。元素區域可以透過同調者技能產生,也可透過場景內自帶,或是操作部分機關生成。

元素,是白荊迴廊戰鬥中重要的組成部分。了解元素反應,利用不同元素特性與技能可以打出不俗的元素反應傷害效果,並豐富戰局的策略性讓戰鬥順利通關。

白荊迴廊》全平台事前登錄現正預約中,欲知更多遊戲情報請密切注意後續報導與官方粉絲團公告頁面。

《古劍奇譚》IP 新作《白荊迴廊》事前預約火熱進行中,公開多位角色技能演示
「同調者」擁有不同的職業與元素屬性

《白荊迴廊》FB 粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram