前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《鋼之鍊金術師》舞台劇開演!超還原角色妝造和精彩劇情表現,觀眾給出超高評價~

分享 : 

漫畫動畫

《鋼之鍊金術師》舞台劇開演!超還原角色妝造和精彩劇情表現,觀眾給出超高評價~

可惜沒有中尉 QQ
By

2024/06/13

去年(2023 年)12 月向大家介紹過的《鋼之鍊金術師舞台劇最近在東京開演,從當時討論度頗高的定裝照來看,角色塑造非常用心,果然在舞台劇演出之後,不少觀眾都給出超高評價,另外官方釋出的現場演出照片也讓網友驚呼超級還原!

《鋼之鍊金術師》舞台劇開演!超還原角色妝造和精彩劇情表現,觀眾給出超高評價~

鋼之鍊金術師》的故事背景設定在一個煉金術發達的世界,鍊金術的首要實現條件就是「等價交換」,依循質量不滅和自然道理兩個法則進行術式運作,「等價交換」意味著施術者必須付出同等代價以換取某種東西,而這樣的條件不只是奪取「物質」,對施術者本人也會造成反彈,若是施術者付出的代價不足以達成鍊金術式的目的,則會發生反彈以施術者本人的身體補足價值,這樣的補足價值也被稱作「通行費用」(通過神秘世界、達成鍊金目的的費用)。

《鋼之鍊金術師》舞台劇開演!超還原角色妝造和精彩劇情表現,觀眾給出超高評價~

因為官方並未公開舞台劇的劇情內容,所以網友只能靠觀眾的心得和官方釋出的現場照片、影片來推測,不過很多觀眾稱不論是打鬥場面又或者是原作中出現過的可愛畫面都有被製作團隊用心的保留下來呈現給觀眾。

除了主角群「愛德華·愛力克」、「阿爾馮斯·愛力克」等人令人印象深刻的還原設計,反派方色慾「拉斯多」、暴食「庫拉多尼」、嫉妒「恩維」也超級貼合原作,不論是舞台上的發揮又或者是幕後的反差可愛模樣都讓大家直呼舞台劇真的很會選角。

《鋼之鍊金術師》舞台劇開演!超還原角色妝造和精彩劇情表現,觀眾給出超高評價~

想觀看《鋼之鍊金術師舞台劇但卻沒辦法前往日本的朋友也不用擔心,目前官方將在 U-NEXT 直播播出 6 月 17 日 18:00 的東京公演以及 6 月 30 日 17:00 的大阪公演內容,該直播也會存檔以便觀眾日後欣賞,而公演之後也會販售藍光 DVD,想觀看的朋友可以至官網購買觀看!

  • CAST
    • 愛德華.愛力克:一色洋平/廣野凌大(輪流演出)
    • 阿爾馮斯.愛力克:真嶋秀斗
    • 阿爾馮斯.愛力克(盔甲):櫻田航成
    • 溫莉.洛克貝爾:岡部麟
    • 羅伊.馬斯坦古:蒼木陣/和田琢磨(輪流演出)

《鋼之鍊金術師》舞台劇官網
《鋼之鍊金術師》舞台劇官方 X
《鋼之鍊金術師》舞台劇官方 Instagram
-衍生閱讀:舞台劇《鋼之鍊金術師》第二彈公演資訊釋出!明年將在東京、大阪演出!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram