敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 舞台劇《鋼之鍊金術師》第二彈公演資訊釋出!明年將在東京、大阪演出!

分享 : 

漫畫動畫

舞台劇《鋼之鍊金術師》第二彈公演資訊釋出!明年將在東京、大阪演出!

溫莉妝造超美 der~~
By

2023/12/13

舞台劇《鋼之煉金術師》

根據荒川弘原作改編的同名舞台劇《鋼之鍊金術師》第二期將在明年 2024 年 6 月 8 日至 16 日於東京的日本青年館ホール(Nippon Seinen-kan Hall)進行演出,2024 年 6 月 29 日、30 日則在大阪的 Sky シアター MBS(Sky theater mbs)表演,包括愛德華等 7 位演員的定妝照也同步釋出。

舞台劇《鋼之煉金術師》

《鋼之鍊金術師》第一期舞台劇於今年(2023 年)三月進行演出,今日(12/13)公佈的第二期舞台劇則是沿用第一期的主要演員。

CAST

  • 愛德華.愛力克:一色洋平/廣野凌大(輪流演出)
  • 阿爾馮斯.愛力克:真嶋秀斗
  • 阿爾馮斯.愛力克(盔甲):櫻田航成
  • 溫莉.洛克貝爾:岡部麟
  • 羅伊.馬斯坦古:蒼木陣/和田琢磨(輪流演出)

第二期舞台劇的門票申請時需要使用舞台劇《鋼之鍊金術師》Blu-ray/DVD 中附帶的「先行抽選票券」(チケット最速抽選申込券),申請日期為 2024 年 1 月 18 日 12 時至 2 月 5 日,更多的一般售票時間將在之後解禁。

舞台劇《鋼之鍊金術師》第二彈公演資訊釋出!明年將在東京、大阪演出!

《鋼之鍊金術師》的故事背景設定在一個煉金術發達的世界,鍊金術的首要實現條件就是「等價交換」,依循質量不滅和自然道理兩個法則進行術式運作,「等價交換」意味著施術者必須付出同等代價以換取某種東西,而這樣的條件不只是奪取「物質」,對施術者本人也會造成反彈,若是施術者付出的代價不足以達成鍊金術式的目的,則會發生反彈以施術者本人的身體補足價值,這樣的補足價值也被稱作「通行費用」(通過神秘世界、達成鍊金目的的費用)。


本作主角「愛德華」和其弟「阿爾馮斯」因為思念亡故的母親而接觸煉金術中的禁術【人體鍊成】(亦即讓死者復活的鍊金術),但是因為鍊金失敗,愛德華被反彈奪取了代價「左腳」、阿爾馮斯則被奪取了代價「全身」。

為了保住弟弟的性命,愛德華又犧牲了自己的右臂將弟弟的靈魂附著在一副盔甲上,愛德華失去的右臂和左腳則是由青梅竹馬溫莉製造的「機械鎧」替代,也因此在獲得鍊金術師的資格後愛德華被賦予「鋼之鍊金術師」的名號,就此愛德華兄弟為了奪回自己失去的一切踏上了旅途,卻不知鍊金術的秘密之下更大的陰謀向他們襲來……

《鋼之鍊金術師》舞台劇官網
《鋼之鍊金術師》舞台劇官方 X
《鋼之鍊金術師》舞台劇官方 Instagram

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram