前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《絕地求生》正式公佈與 NewJeans 聯名專屬遊戲道具亮相

分享 : 

PC遊戲

《絕地求生》正式公佈與 NewJeans 聯名專屬遊戲道具亮相

以下內容皆為廠商提供
By

2024/06/12

KRAFTON, Inc. 旗下工作室 PUBG Studios 知名作品《絕地求生》(PUBG: BATTLEGROUNDS,以下簡稱PUBG)正式公佈與全球人氣團體 NewJeans 的聯名合作內容。

《絕地求生》正式公佈與 NewJeans 聯名專屬遊戲道具亮相

在正式公佈合作更新之前,PUBG 已經陸續發佈了各式各樣關於 PUBG x NewJeans 的主題內容。6 月 5 日,PUBG 首次發佈了一段宣傳影片進行預告,公開了部分合作內容;影片的開頭是一個裝飾著 NJ Tokki 的粉色空投箱從飛機上掉落的場景。影片中出現了 PUBG x NewJeans 主題背包、頭盔和武器等聯名造型,以及 PUBG x NewJeans 角色們的跳傘場景。特別是在影片的最後 PUBG x NewJeans 的角色們表演了一段《Super Shy》舞蹈,預告了即將發佈的 PUBG x NewJeans 聯名造型和表情動作。

6 月 8 日,PUBG x NewJeans 合作的官方宣傳片正式發佈,以 NewJeans 的新歌《How Sweet》作為背景音樂。影片中展示了成員們透過空投箱空降 PUBG 世界裡,同時還使用 PUBG x NewJeans 主題的能量飲料和平底鍋等物品,度過了一段愉快的時光。

PUBG x NewJeans 聯名合作將於 6 月 12 日更新於 PC 版本。

有關《PUBG:BATTLEGROUNDS》的更多資訊,請關注官方臉書粉絲團以及官方網站。

《絕地求生》官方網站
《絕地求生》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram