前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《飄流幻境M》新資料片「闇龍之章」 全新內容:屬性「暗」與種族「龍」今夏登場!

分享 : 

PC遊戲

《飄流幻境M》新資料片「闇龍之章」 全新內容:屬性「暗」與種族「龍」今夏登場!

以下內容由廠商提供
By

2024/05/03

中華網龍》於今(3)日宣布,旗下熱門大世界探險手機 MMORPG飄流幻境M》將於今年夏季推出全新資料片「闇龍之章」,預計帶來令人期待的全新屬性——「暗」以及全新種族——「龍族」,邀請玩家登入飄流大陸,一起體驗資料片的全新內容,展開幻境冒險!

強大而神秘的全新屬性「暗屬性」

在「闇龍之章」中,玩家將能體驗到由絕望黑龍「尼德霍格」賜予龍族背叛者的絕望之力,以及其帶來令人難以忽視的強大能量。暗屬性具有毀滅一切生物的能力,儘管需要犧牲防禦,卻能換來對所有具生命值的生物造成天生剋制效果的高額攻擊,給予「無、風、火、地、水」屬性 120% 傷害,這使得暗屬性成為戰鬥中的絕佳選擇,能夠有效地應對除自身屬性外的敵人。玩家們將能夠感受到前所未有的戰鬥體驗,享受強大而神秘的力量帶來的無限驚喜!

飄流幻境M
暗屬性剋制「無、風、火、地、水」屬性,對它們能造成 120% 的傷害!

難以忽視的禁忌力量,全新種族「龍」

除了全新的屬性,闇龍之章還帶來了全新的種族「龍族」。官方表示,龍族的出現將為遊戲帶來全新的戰略和角色選擇,在資料片中將開放兩隻可用的暗屬性龍族角色「螭龍」和「虯龍」,這些龍族背叛者繼承了絕望黑龍尼德霍格的禁忌力量,捨棄了龍族與生俱來的防禦,換取強大的邪惡之力和禁忌魔法,無論是敵人還是盟友都對他們的力量心懷畏懼。

飄流幻境M
龍族擁有專屬的暗屬技能,為遊戲帶來全新的戰略和角色選擇!

飄流幻境M》闇龍之章資料片預計於今年 6 月中正式上線,全新的屬性和種族將帶來更多選擇和樂趣,期望能為玩家帶來令人振奮的遊戲內容,在飄流大陸展開一場驚險刺激的冒險!

更多關於資料片的詳細資訊將會陸續公佈。請密切關注我們的官方網站和粉絲頁以獲取最新消息。

《飄流幻境 M》官網(PC 版下載)
《飄流幻境 M》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram