前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 皮克斯動畫《腦筋急轉彎 2》睽違九年將在今年 6 月上映!預告曝光新增多位新角色!

分享 : 

漫畫動畫

皮克斯動畫《腦筋急轉彎 2》睽違九年將在今年 6 月上映!預告曝光新增多位新角色!

慕慕超可愛!
By

2024/03/20

皮克斯迪士尼製作的人氣卡通動畫《腦筋急轉彎 2》在第一集上映的九年後,將於今年(2024 年)6 月 13 日在台灣同時上映中英兩版的電影!另外這次電影中除了大家熟悉的「樂樂」、「憂憂」、「怒怒」、「驚驚」、「厭厭」外還新增了 4 位情緒成員!

《腦筋急轉彎 2》

《腦筋急轉彎》介紹

《腦筋急轉彎》故事講述主角「萊莉·安德森」腦中的五種情緒表現形式:快樂、憂愁、厭惡、恐懼和憤怒,這五種擬人化情緒在萊莉的大腦總部中透過一個控制台影響萊莉的行為和記憶,而記憶則被儲存在彩色水晶球內,其中最重要的五顆快樂核心記憶存放在總部樞紐,各維持著一座塑造萊莉性格的個性島嶼。

《腦筋急轉彎 2》

《腦筋急轉彎 2》電影預告中主角萊莉也長大將步入 13 歲的新旅程,除了有小時後的五個基本情緒之外,青春期時產生的四個新情緒成員「焦焦」(焦慮)、「慕慕」(羨慕)、「倦倦」(疲倦)、「羞羞」(害羞、尷尬)也跟著出現。

喜歡本作的朋友可以多關注售票資訊~目前第一集也可以在串流平台 Disney+ 觀看,想知道更多動漫資訊可以持續追蹤小編的報導!

皮克斯官網
迪士尼影業官方 FB

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram