前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > NEOWIZ 手遊 RPG《棕色塵埃 2》3 月賽季活動《School Crisis》開始

分享 : 

手機遊戲

NEOWIZ 手遊 RPG《棕色塵埃 2》3 月賽季活動《School Crisis》開始

以下內容皆為廠商提供
By

2024/03/14

由 NEOWIZ 營運,GAMFS 開發的 RPG 手遊《棕色塵埃 2》於今(14)日宣佈更新開放了 3 月賽季活動《School Crisis 學校大騷動》。

《棕色塵埃 2》

舉辦至 3 月 28 日的《School Crisis》講述在以《棕色塵埃 2》「角色遊戲卡帶 1」為背景的教室中展開的故事。由包括序幕和結尾在內的共 10 個故事構成,可享受分為一般和挑戰共 30 場戰鬥。以快速、痛快的玩法為特徵的場域任務《獵捕閃耀葛洛堤 賽季 2》也同時公開,並預計將於 3 月 21 日開放《魔獸追蹤者》的內容。此外,還準備了可以交換透過遊玩獲得道具的活動商店。

與此同時,還將進行更新,以提高用戶的便利性和遊戲樂趣。截至 5 月為止,將進行共 4 次的潛力服裝更新,用戶可以在戰鬥及場域陣型內分別設定,以便在所需的場域內以適合的角色進行遊戲,而不受戰鬥的限制。另外,還引入了新的天賦技能「壓制」,可以在沒有戰鬥的情況下,在場域上消滅怪物,並透過主選單的第 2 次改善,增加了可以固定及連續播放技能動畫的切換按鈕。

為紀念本次更新的登入活動將進行至 3 月 28 日。用戶登入遊戲共 7 次時,可獲得金幣、鑽石、煉製水晶、抽抽樂卷等獎勵,並且在同一期間內完成「遊戲卡帶遊玩活動」時,還可獲得鑽石作為獎勵。

更多有關《棕色塵埃 2》更新的詳細內容可以到官網查看。

《棕色塵埃2》官方網站
《棕色塵埃2》官方 Discord
《棕色塵埃2》官方臉書粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram