前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > Welcome 度假村!《寶可夢禮賓部》宣佈將推出新集數,揭曉更多可達鴨與春繪的工作日常

分享 : 

漫畫動畫

Welcome 度假村!《寶可夢禮賓部》宣佈將推出新集數,揭曉更多可達鴨與春繪的工作日常

可達鴨超可愛 (*´д`)~♥
By

2024/02/22

去年(2023)年末 The Pokemon Company 和知名串流平台 Netflix 合作推出《寶可夢禮賓部》定格動畫 2/20 日宣佈將推出新集數,全球寶可夢粉絲夢寐以求的人類與寶可夢共存的度假村再次回歸!將揭曉更多新任禮賓大使春繪與可達鴨的工作日常以及和寶可夢的互動!

《寶可夢禮賓部》

《寶可夢禮賓部》介紹

本作是 The Pokemon Company 和知名串流平台 Netflix 合作推出的定格動畫作品,2023/12/28 在 Netflix 上播出,目前已出 4 集,每一集大約 15-20 分鐘,故事情節講述一個職場與情場雙失意的女子「春繪」決定去寶可夢度假村擔任迎賓大使轉換心情,在這個祥和平靜的度假勝地,主要的客人就是寶可夢們,春繪將和夥伴「可達鴨」一起工作,協助這些可愛的客人們。

《寶可夢禮賓部》

目前動畫中已出現可達鴨、妙蛙種子、伊布、花椰猴、爆香猴、冷水猴、燈火幽靈、水躍魚、皮卡丘、長翅鷗、大比鳥、毽子草、小火龍、小拉達、大尾立、隆隆石、小海獅、烏波、巨金怪等寶可夢,度假村不只接待遠道而來的放鬆度假的客人,也有野生生活在小島上的寶可夢們。

《寶可夢禮賓部》

動畫製作上是由動畫特效師和操偶師合作製成,光是拍攝照片可能就超過 10 萬張,在製作過程中除了經常調整畫面之外還要設計每一隻寶可夢的動態動作,操偶師需記下每一隻寶可夢玩偶的小細節以便製作時更加生動的呈現,像是可達鴨圓滾滾的身體加上呆呆的性格,操偶師在拍攝時就會刻意添加許多無意義的小動作讓其表現出懵懵笨重的感覺。

《寶可夢禮賓部》

寶可夢禮賓部》播出後便大受好評,不只是動畫寶可夢可愛的模樣吸引目光,輕鬆日常的故事情節也讓成為不少人的下飯動畫,另外充滿度假、熱帶風格的主題曲「ポケモンコンシェルジュ」也受到稱讚,台灣也緊跟著推出中配版本,趁著高熱度,官方也在 2/20 日宣佈將會推出更多的新集數,讓人期待。

想知道更多動畫相關資訊可以關注官方帳號或是持續追蹤小編的後續報導~

《寶可夢》官網
《寶可夢》官方 X
Netflix 《寶可夢禮賓部》

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram