前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《沖就完事模擬器》《戰鎚40K》特別聯動!幫戰艦洗刷刷!

分享 : 

PC遊戲

《沖就完事模擬器》《戰鎚40K》特別聯動!幫戰艦洗刷刷!

求和吉伊卡哇聯動(?)
By

2024/02/20

沖就完事模擬器

這也能聯動搞笑遊戲《沖就完事模擬器》開發商 FuturLab 今(20)日宣布,將與經典戰棋遊戲《戰鎚40K》系列展開特別聯動

《沖就完事模擬器》《戰鎚40K》特別聯動內容

《沖就完事模擬器》將於 2 月 27 日於發售「《戰鎚40K》特別包」DLC,讓玩家能夠扮演「機械神教」的成員,使用客製化的 MKII Aqua-Santica Arquebus 高壓清洗機,幫心愛的戰艦洗刷刷。

《戰鎚40K》經典載具登場

根據官方公布的消息,在本次 DLC 中將有 5 種《戰鎚40K》的經典載具登場:

  • 蘭德掠奪者坦克
  • 羅格多恩坦克
  • 黑暗天使救贖者無畏機甲
  • 帝國騎士
  • 雷鷹炮艇機
沖就完事模擬器
沖就完事模擬器

《戰鎚40K》特別包商品情報

《沖就完事模擬器》「《戰鎚40K》特別包」DLC 將於 2 月 27 日於 Xbox Series X | S、Xbox One、PS5、PS4、Nintendo Switch 與 Steam 平台同步發售。

《沖就完事模擬器》遊戲簡介

沖就完事模擬器

《沖就完事模擬器》是一款以高壓清洗機為主題的休閒遊戲,在遊戲中,玩家可以盡情使用水槍沖去藏在車輛、街道、庭院等地方的頑強汙垢。

值得一提的是,本作也曾與《古墓奇兵》、《最終幻想》、《海綿寶寶》等系列遊戲動畫經典聯動

-資料來源:IGN
《沖就完事模擬器》官方新聞稿

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram