敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《煙雨江湖》龍賀新春 角色時裝全部免費領!100 等突破新篇章即將來臨!

分享 : 

手機遊戲

《煙雨江湖》龍賀新春 角色時裝全部免費領!100 等突破新篇章即將來臨!

以下內容由廠商提供
By

2024/02/06

全球單機武俠手遊第一品牌《煙雨江湖》將於本週四(8)日推出龍年新春重大更新。此次改版官方釋出史無前例的福利,免費送出兩套新年限定時裝「傲雪紅梅」、「朱緞祥雲」,以及豐富的元寶獎勵,只要參與活動就可獲得。更令人期待的是,遊戲迎來全新的等級突破、地圖和主線內容。與此同時也開啟全新龍年伺服器,現在就是回歸煙雨江湖的最佳時機,各位大俠快來迎接全新的江湖 2.0,讓江湖的龍年有個無與倫比的開場!

煙雨江湖
新年限定時裝讓各位大俠著新衣,迎新春!

不僅如此,遊戲中更是推出了全新角色「白鷺」以及復刻人氣角色「拜妮娜」、「沙孤蘭」,也開啟了每年一度的限時新春廟會;此外,江湖有史以來最大改版「止境」也緊隨在後,即將登場,豐富的新春內容及好禮只為了帶給各位大俠愉快的新年!

煙雨江湖
超豐富的新春特別內容以及獎勵讓大俠拿到手軟!

「有需要幫忙的儘管跟我說!」—全新夥伴「白鷺」自信登場!

來自江南,走商多年,行遍大江南北的女中豪傑「白鷺」駕到!身為商行掌權人的「白鷺」,總是以行事穩重、雷厲風行著稱,令人不禁想要依賴這位女中豪傑,而她長年行商的經驗更是讓她運鏢時的收益能夠大幅提升!但在她風姿綽約的外表下,卻有著經歷深淵的過往,各位大俠將在與她相遇後,一同探索「白鷺」過去的回憶。

煙雨江湖
有需要幫忙的儘管跟美麗的行商大姊「白鷺」商量!

幻沙之域夥伴再襲!經典角色限時推出!

除了新夥伴外,今年的江湖新春廟會中也能看到熟悉的身影,一位是西域拜月教的聖女「拜妮娜」,冰清玉潔的性格下潛藏另一個冷若冰霜的靈魂,雙魂同體的特性讓「拜妮娜」不論是在戰鬥中或是在冒險過程都能成為大俠的一大助力,而在彎月之下的動人故事更是值得探索。

煙雨江湖
那神秘面紗下,潛藏著怎麼樣令人動容的美麗故事呢?

而另一位則是出身十方集的部落之女「沙孤蘭」,出生在烏丹部落的「沙孤蘭」,手持鋒利彎刀殺敵無數,且技能「大漠隱狐」可使「沙孤蘭」隱匿於在戰場上,讓她能夠神出鬼沒,悄然無聲的抹殺敵人!

煙雨江湖
隱匿黃沙之中,冷酷無情的部落之女限時回歸!

兩個來自西方幻沙之域的夥伴將限時回歸,與大俠一同慶祝這一年一次的新年盛宴,大俠快去與兩位來自西方神秘大陸的佳人展開邂逅吧!

龍嘯新春!江湖廟會限時開啟,邀請江湖俠士共慶春節!

一年一度的新年佳節已至,江湖街道充斥著喜氣洋洋的氛圍,而居民們為了答謝大俠們平日行俠仗義的辛勞,特別舉辦了江湖廟會邀請所有俠士一同參與,不僅有許多趣味競賽可以遊玩,還可以獲得大量的新年好禮!還在等甚麼,快來一起享受這寒冬中的歡快慶典吧!

煙雨江湖
準備好你的錢,一年一度的賽豬大會再度回歸啦!
煙雨江湖
動作快,江湖吃到飽開張啦!吃一次頂十餐的機會不是每天都有!

龍歲春首新春市集登場!一起享受新年吧!

此次官方也在年前推出了特別網頁活動「龍歲春首廟會」,迎接威武龍年的到來,網頁中處處展現新年氛圍,除了年節必定要玩的「刮刮樂」、「射龍門」等遊戲,還能讓大俠自由創作劇情分享,遊玩各種活動即可獲得突破幣,突破幣可在市集換取大量虛寶,還能換取新春限定時裝「朱緞祥雲服」!

煙雨江湖
「龍歲春首廟會」有著與遊戲中截然不同的遊戲以及虛寶!
煙雨江湖
新春限定時裝「朱緞祥雲服」只有在網頁遊戲中可以免費獲得!

百級突破、大量全新內容即將到來,現在正是回歸江湖的最佳時機!

隨著龍年的到來,江湖也即將發生巨大的變動,在活動網頁「龍歲春首廟會」中的其中一個攤位可以得知,許多俠士的桎梏即將在 2 月 22 日被解除,屆時將會有著全新的等級上限、地圖、主線、裝備系統、屬性等大量內容等待大俠探索,過去的江湖只是序章,煙雨江湖即將在龍年迎來嶄新的時代!

煙雨江湖
全新的煙雨江湖即將來臨!一起預約嶄新的武俠吧!

更多精彩的龍歲春首活動,請大俠關注煙雨江湖官方粉絲團!

《煙雨江湖》官方網站
《煙雨江湖》FB 粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram