敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《夢幻新誅仙》東方有醒獅版本即將上線,限定活動歡樂開跑!全新戰靈「醒獅少年」舞動來襲!

分享 : 

手機遊戲

《夢幻新誅仙》東方有醒獅版本即將上線,限定活動歡樂開跑!全新戰靈「醒獅少年」舞動來襲!

以下內容皆為廠商提供
By

2024/02/06

由艾玩天地所代理的誅仙 MMO• 旗艦仙俠大作《夢幻新誅仙》手遊,於今(2 月 6 日)宣佈全新東方有醒獅版本將於 2 月 7 日歡樂上線,迎來全新戰靈及新坐騎等豐富遊戲內容。營運團隊更準備許多虛寶好禮及醒獅系列活動,為玩家獻上最真誠的春節祝福,邀玩家同樂!

《夢幻新誅仙》

匠心傳承,雙戰技戰靈「醒獅少年」覺醒!

少年自強凌雲志,千年醒獅耀神州!全新雙戰技戰靈-醒獅少年強勢來襲!集單體傷害、群體傷害及控制技能於一身的醒獅少年,將為玩家們帶來全新的遊戲體驗。完成指定任務的玩家即可獲得醒獅少年,伴你一同闖蕩誅仙大世界!

《夢幻新誅仙》
《夢幻新誅仙》

全新坐騎「石敢當」醜萌來襲

據民間傳說,「石敢當」可鎮壓不祥之物,其守護之力讓玩家能夠絕處逢生!不僅如此,石敢當專屬心情技能更能帶來復活之術,成為玩家戰鬥時的助力,讓戰局形勢變化多端。

《夢幻新誅仙》

醒獅系列活動開跑,豐富虛寶好禮送給你!

為歡慶農曆春節來臨,營運團隊準備一系列限定活動向玩家拜年!玩家只需於活動期間每日登入遊戲,即可獲得豐富虛寶獎勵。活動期間,營運團隊也準備許多虛寶獎勵回饋玩家,感謝玩家們一直以來對《夢幻新誅仙》的支持,也預祝玩家們春節快樂,開心遊玩過新年!

《夢幻新誅仙》

想知道更多有關《夢幻新誅仙》手遊的最新進度與相關活動內容,可隨時關注官方公告、粉絲團訊息以及新聞稿露出。

《夢幻新誅仙》官方網站
《夢幻新誅仙》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram