敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《忘川風華錄》新春活動【百戲朝新歲】開啟 巾幗女傑「梁紅玉」與賀年曲「相虎」聯袂登場

分享 : 

手機遊戲

《忘川風華錄》新春活動【百戲朝新歲】開啟 巾幗女傑「梁紅玉」與賀年曲「相虎」聯袂登場

以下內容皆為廠商提供
By

2024/02/05

古風 RPG 手遊《忘川風華錄》新春版本現已開啟,今年將以「梨園戲曲」作為主題,參與版本活動「百戲朝新歲」,即可獲得自選天品名士與大量獎勵。天品名士「梁紅玉」也即將進入忘川,一起通過賀年曲「相虎」來感受梁夫人的巾幗風華。

《忘川風華錄》

「霄漢同遊,桃源故人。」天品名士六選一免費送!

為了迎接新春佳節,此時的忘川正張燈結綵,鑼鼓喧天。名士們遵循凡世舊俗,排演傳統戲曲相娛,以賀新歲。使君將在紅玉喵的協助下經營梨園,陪伴名士體會戲曲中的唯美與波折。完成活動即可兌換「霄漢同遊禮包」,從六名天品名士中選擇一位加入隊伍,此外還有「絕世無毛貓」等稀有好禮免費兌換!

【春節活動一覽】

  • 2 月 1 日-2 月 28 日,參與【百戲朝新歲】活動,兌換【霄漢同遊禮包】(使用後可從如下天卡名士中任選一位,助使君馳騁忘川:衛青、張良、王昭君、項羽、楊玉環、曹植)。
  • 2 月 9 日當天登錄遊戲可領取【除夕祝福】郵件,包含喵靈偶 *5
  • ​2 月 9 日-2 月 15 日,使君可以在世界頻道發送新春祝福,領取喵靈偶 *2,還有概率獲得使君皮膚、隨機名士時裝等獎勵。
  • 1 月 25 日-2 月 21 日,每日必做活躍度達到 100 點可額外獲得獎勵。
  • 2 月 8 日-2 月 22 日累計簽到達到指定天數,即可獲得喵靈偶等獎勵。
  • 2 月 9 日-2 月 15 日,世界紅包限時開放,使君可購買世界紅包,邀世界諸使君同樂。
《忘川風華錄》

「擊鼓抗金,凜凜紅顏。」巾幗虎將【梁紅玉】情報釋出!

在新春活動中,玩家們將會認識一位全新名士「梁紅玉」!梁紅玉是著名抗金女英雄,在連天烽火的「黃天蕩之戰」中親操桴鼓,阻敵於江外,其威名舉朝為之震撼。縱然史書不見其名,但世人仍通過話本與戲曲紀念這位「護國夫人」。

《忘川風華錄》

「紅玉」一名因百姓的景仰而誕生,形容其赤忱的保家衛國之心,如玉般高潔無暇。她的英雄事蹟透過戲曲傳唱而流傳至今,因此進入忘川的梁紅玉以京劇戲曲做為行頭示人。紅色,象徵著紅顏麗人的外表;藍色,則代表著巾幗虎將的身分,並通過京劇花槍與宋代戰旗傳遞出凜凜紅顏的獨特風華,「我的鼓聲不為入曲,而是為揚軍威,憾山河!

「青陽在空,桴鼓慟天,願擊濁浪定金川。」為了迎接新年,本次也將同步上架梁紅玉的外觀造型「青陽擊浪」。梁紅玉將穿上青色棉襖,領著驅邪避祟的「舞獅」向使君拜年。一祝新年福星照,二願忘川向欣榮,三謝使君常相伴,年歲與君同!

「戰鼓撼蒼穹,落日滿江紅。」賀歲歌曲「相虎」搶先試聽!

《忘川風華錄》音樂企劃中的《相虎》講述的便是梁紅玉在傳奇話本中的鮮活形象,「紅妝翠袖,青史丹心。」梁夫人的戲曲今朝留墨,不論是飛馬傳詔,或是對峙秦檜,都引得萬眾唏噓。然而這些潤色過的故事,又是否符合她自己的期待?或許那年黃天蕩的浪濤過於洶湧,身後的浮名,她並無暇念起,只願在忘川與使君一同守護東京夢華。

《忘川風華錄》邀請使君們關注、追蹤官方粉絲團及 IG,最新遊戲內容與活動消息將陸續於官方社群平台公開,更有機會優先獲得遊戲獎勵!

《忘川風華錄》官方 FB 專頁
《忘川風華錄》官方 IG 專頁

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram