敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Apple Vision Pro 耐用性測試!揭開螢幕堅固的真相!

分享 : 

3C配件

Apple Vision Pro 耐用性測試!揭開螢幕堅固的真相!

老哥真勇敢
By

2024/02/05

Vision Pro

蘋果最新的頭戴式裝置 Vision Pro 一經上市,便受到了來自各界的關注。然而,其耐用性也引起了廣泛的討論,尤其是在經歷跌落測試之後。本文將深入探討 Apple Vision Pro 的耐用性測試結果,分析其優勢和劣勢,並為您提供全面的了解。

YouTuber AppleTrack 進行的耐用性測試中,這款曲面玻璃展現出了出乎意料的抗摔能力。測試過程中,Vision Pro 經歷了不同高度的跌落模擬,包括碰撞牆壁等日常使用場景。測試結果表明,即使從 6 英尺的高度摔落,曲面玻璃也僅出現輕微刮痕和磨損,完好無損。

值得一提的是,儘管經過多次跌落,Vision Pro 的前置玻璃依然完好,但其中一個揚聲器卻停止了工作。這表明揚聲器可能比曲面玻璃更脆弱,需要更加小心呵護。

Vision Pro

跌落測試中最令人意想不到的結果之一是,當 Vision Pro 從近 8 英尺的高度摔落時,外部曲面玻璃並沒有碎裂,而是像手機保護貼那樣裂開並脫落了!更令人吃驚的是,取下外部玻璃後,EyeSight 功能仍然可以正常運行,暴露的鏡頭和傳感器的功能也未受影響。

這一巧妙的設計似乎暗示了 Vision Pro 可以承受一定程度的跌落傷害,即使外部玻璃碎裂,內部核心部件仍能得到保護。

Vision Pro

資料來源
-延伸閱讀:蘋果 Vision Pro 首波評測,虛實交織新視界

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram