敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > VisionOS 1.0.2 更新指南:解鎖 Vision Pro 的最佳性能

分享 : 

3C配件

VisionOS 1.0.2 更新指南:解鎖 Vision Pro 的最佳性能

挺酷的
By

2024/02/02

即將於美國時間 2 月 2 日上市的 Apple Vision Pro 已經釋出了 visionOS 1.0.2 更新,意味著所有 Vision Pro 用戶在第一天就需要安裝此更新。 以下內容將詳細介紹更新過程、重要功能以及最佳實踐,協助您充分發揮 Vision Pro 的強大潛力。

Vision Pro

CNET 的 Scott Stein 在今日分享了一段影片,展示了 Vision Pro 更新安裝的過程。 更新期間,正面顯示器上會出現一條逐漸填滿的進度條,完成後設備將重新啟動並顯示 Apple 標誌。

Apple 承諾會持續更新 Vision Pro 的軟體,而備受期待的 visionOS 2.0 則有望在 6 月份的 WWDC 上亮相。

visionOS 1.0.2 更新包含多項重要功能和錯誤修正,例如:

  • 增強穩定性: 改善系統整體穩定性,減少應用程式崩潰和效能下降的可能性。
  • 提升連接性: 優化 Wi-Fi 和藍牙連接,確保流暢、可靠的數據傳輸。
  • 改善手勢控制: 調整手勢識別算法,提供更精準、靈敏的手勢操控體驗。
  • 修復已知問題: 修正部分軟體錯誤,例如應用程式兼容性問題和電量消耗異常等。
  • 請注意,安裝更新需要連接穩定的 Wi-Fi 網路,並確保 Vision Pro 電量充足。 建議在睡前或其他空閒時間進行更新,以免因更新中斷而影響使用體驗。

資料來源
-延伸閱讀:Vision Pro 電池線可拆?改版 Lightning 又來了!

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram