敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Vision Pro 電池線可拆?改版 Lightning 又來了!

分享 : 

3C配件

Vision Pro 電池線可拆?改版 Lightning 又來了!

我大笑了
By

2024/02/01

Vision Pro

你是否正在研究新上市的 Apple Vision Pro?沈浸式體驗固然令人驚豔,但如果您和我一樣擔心續航時間,那麼這項發現一定會讓你受用無窮!今天,我們將深入探索 Vision Pro 電池的可拆卸線材,揭開其隱藏奧秘,並幫助您突破續航限制,盡情暢享虛擬世界!

乍看之下,Vision Pro 電池的連接線似乎是固定的。然而,事實並非如此!線材上隱藏的巧妙設計,可以讓您在必要時輕鬆拆卸。知名科技媒體記者 Ray Wong 成功利用 SIM 卡針解鎖了連接線,實現了與電池的分離。

線材旁的小孔正是線材鎖定機制的關鍵。雖然外觀類似於 Lightning 接口,但其擁有更多針腳,屬於 Apple 專有規格,推文留言甚至有許多網友戲稱「終究逃不過 Lightning 大魔王」。

蘋果將電池設計成分離式,當線材或電池本體損壞時,就可以則一更換,無須整組換掉。購買 Vision Pro 內附一顆電池,如果有額外需求的話可以 199 美元加購。

資料來源
-延伸閱讀:蘋果 Vision Pro 首波評測,虛實交織新視界

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram