敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 治癒系放置手遊《出發吧麥芬》開啟全新騎行獸系統  公開製作團隊給冒險家的感謝信

分享 : 

手機遊戲

治癒系放置手遊《出發吧麥芬》開啟全新騎行獸系統  公開製作團隊給冒險家的感謝信

以下內容由廠商提供
By

2024/02/02

《RO 仙境傳説:天天打波利》製作團隊全新力作,治癒系冒險放置手遊《出發吧麥芬》台北國際電玩展活動圓滿落幕,為感謝冒險家大力支持,官方釋出電玩展精彩片段,並公開製作團隊給冒險家的感謝信。遊戲開啟全新騎行獸系統,冒險家將可以騎上沿途遇見的可愛 BOSS,朝全新的冒險篇章前進。

出發吧麥芬
《出發吧麥芬》推出騎行獸系統

感謝冒險家友愛相挺!|台北國際電玩展圓滿落幕

《出發吧麥芬》台北國際電玩展首次登展就大受好評,共有超過 6,000 名冒險家參與現場活動,超過 4,000 人參與留言板扭蛋活動,其中幸運的冒險家帶走超稀有的「麥芬布偶帽」以及「麥芬捏捏樂」,除此之外,也有冒險家與初心者 Coser楊哲」以及吉祥物「麥芬」熱情留影,留下滿滿的逛展回憶。

出發吧麥芬
麥芬吉祥物於台北國際電玩展首次登場
出發吧麥芬
裝扮成初心者的 Coser「楊哲」也到展區與玩家相見歡
出發吧麥芬
共有超過 6000 名冒險家參與下載活動
出發吧麥芬
現場超過 4000 名玩家參與麥芬祝福小語留言活動

騎怪耶你!|全新騎行獸系統登場

冒險家只要通過關卡 19-1 就可以解鎖騎行獸系統,冒險家可以於【騎獸樂園】活動中使用「探索門票」抽取騎行獸,冒險家騎上騎行獸不但可以加快冒險家的「前進速度」,也能在遇敵戰鬥時發動「開場技」,提升整個隊伍的戰力。

出發吧麥芬
冒險家可以於【騎獸樂園】活動中使用「探索門票」抽取騎行獸

收集騎行獸碎片也可以提升騎行獸的星級,星級可提升騎行獸的「基礎屬性」和「開場技」效果,同時也可以解鎖「貼紙」,貼紙可以進一步提升冒險家「屬性值」,讓冒險家一騎當千,掃怪更加有效率。

有你才有麥芬|製作團隊給冒險家的感謝信

出發吧麥芬

為了感謝《出發吧麥芬》冒險家們熱情支持與愛護,製作團隊特別致上「製作團隊給冒險家的感謝信」,2/29 23:59 前所創角色皆可領取「群星自選包 I*10」,讓冒險家在旅途上更加強大自信,以下為製作團隊「Team MEKA」致冒險家感謝信全文。

親愛的冒險家:

大家好,我們是《出發吧麥芬》的製作團隊 Team MEKA,自從 1 月 24 號上線以來遊戲獲得了不錯的成績,這離不開每一位冒險家的參與和反饋。在此向大家表示由衷的感謝!非常非常感謝大家的支持和陪伴!(鞠躬)

表達感謝的同時也請大家放心,我們一點都沒鬆懈!冒險家們提出的意見和建議我們都接收到並整理好了,接下來給冒險家們匯報正在重點推進的工作:

  • 【正在改善的內容】 
    • 多服互通:目前我們的跨服功能還未完善到可以讓冒險家們體驗的程度,但團隊承諾會逐步完善各服之間的旅團、惡龍、夢魘和絕境等玩法的跨服功能,提供更好的遊戲體驗,在打磨到我們認可的程度後會及時更新給大家。
    • 聊天頻道:正在調查部分機型打字時鍵盤會自動彈回的問題,以及旅團的聊天頻道問題,將盡快解決。
    • 改善計劃:團隊收到了一些呼聲很高的建議,比如角色刪除、重新捏臉等要求,這些已經放進了改善計劃當中。
  • 【未來帶給大家的內容】
    • 新的玩法:我們將推出一個全新的養成玩法,將會充滿樂趣以及帶有隨機性外觀要素,將提升可玩度及冒險家的個性化程度。
    • 大型活動玩法:將增加更有趣的大型活動玩法,帶給大家不一樣的體驗,讓冒險家們可以充分協作與挑戰。
    • 旅團:進一步豐富旅團的內容滿足冒險家們的社交需求,旅團本身的玩法也會做擴充,讓旅團成為真正的旅團。
    • 騎行獸:騎獸夥伴們的內容會逐漸充實起來。

最後,想再次向大家保證,我們將一如既往地致力於打造更有趣、更長久的《出發吧麥芬》。我們的初心不變,去做去追去尋找一款回歸初心的、真正好玩的、在記憶深處的、真正想玩到的那一款——純粹的RPG放置遊戲。

冒險家們有任何問題或建議的話請隨時與我們交流,團隊將盡力為您提供幫助。再次感謝大家的支持!祝各位冒險家們在《出發吧麥芬》的冒險旅程中玩得開心! 我們會抓緊時間為冒險家們帶來優質的旅行生活!請多多期待吧!

——Team MEKA團隊

《出發吧麥芬》官方 FB 粉絲團
《出發吧麥芬》官方 Discord
《出發吧麥芬》官方 Line 群

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram