敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 遊戲新幹線旗下多款遊戲賀龍年 新春系列活動同步登場!

分享 : 

PC遊戲

遊戲新幹線旗下多款遊戲賀龍年 新春系列活動同步登場!

以下內容皆為廠商提供
By

2024/02/02

歡慶農曆年節的到來,遊戲新幹線旗下線上遊戲《天龍八部 Online 宗師版》、《完美世界 2 Online》、《信長之野望 Online》、《新天龍八部 Online》,以及手遊《純白和弦》等推出一系列新春專屬活動,只要挑戰並完成指定任務,就能獲得多項限定虛寶,祝福玩家龍年行大運,好運旺旺來!

《天龍八部 Online 宗師版》歡慶春節不停歇

天龍八部 Online 宗師版》歡慶春節活動不停歇,即日起至 2月 24 日推出 BOSS 新春聯歡會、天禧春華、戰江湖等多項精彩活動,藉由副本互動及點亮春華燈一同拿好禮,而 2 月 14 日也會帶來情人節活動,還能邀請異性玩家一起解任務、互贈玫瑰花!官方也準備限定超級珍獸籠「七巧貍貓」、「九黎妖虎」、幻飾武器「山楂冰糖葫蘆」、「大風車」、時裝「鯉戲瀾芳」、坐騎「夢靈仙駒」等豐富獎勵,陪玩家們共度佳節。

遊戲新幹線

《完美世界 2 Online》祥龍獻瑞 迎春賀歲慶好年!

完美世界 2 Online》將於 2 月 5 日至 3 月 3 日舉辦新春限定任務「每日活躍」、「靈咒卜運」、「奇樂冒險.光速漂移」等,只要完成指定條件,即可領取活動道具【龍年福印】,收集一定數量還能用來兌換相應獎勵,包含「幻彩龍珠」、「分靈散(1000)」、「戰靈百寶箱:S」。此外,每收集 1 個【龍年福印】可獲得 1 次抽獎資格,就有機會帶走 POWZAN 電競沙發與 CK650 鍵盤、精美週邊商品!

遊戲新幹線

《信長之野望 Online》春節加碼,龍來免費玩!

信長之野望 Online》將於 2 月 7 日至 2 月 14 日推出限時免費登入活動,凡是遊戲帳號符合條件的玩家,即可在春節連假免費暢玩,現有玩家還能額外免費獲得 7 天遊戲天數。官方亦舉辦每日登入的新春好禮、官方社群留言贈獎等活動,準備最新英傑召喚鈴、南瓜服裝外觀、水晶原石等多項獎勵,為玩家增添滿滿的祝福。

遊戲新幹線

《新天龍八部 Online》歡慶雙節系列活動

《新天龍八部 Online》即日起至 2 月 20 日舉辦新年活動【打年獸、團圓宴、銜福繪新元】,藉由與年獸互動,共享金玉滿堂宴及錦繡祺川宴,製作年畫一同拿好禮!2 月 14 日也會推出情人節活動【玫瑰傳情榜、千紙鶴傳愛意、情定三生】,只要完成指定任務,就有機會領取「超級寵物籠:年獸」、雅物、時裝「龍鳳呈祥」、「月光戀人」、坐騎「濯藍之翼」、「純白金翼」等多項獎勵。

遊戲新幹線

《純白和弦》2024 年四季迎新慶

《純白和弦》即日起推出四季迎新活動,每日簽到可獲得總計 70 張紙間劇票,並開放活動獎盤與雙倍資源等活動,讓玩家可獲得大量養成材料,而 3 位樂姬「尼德霍格」、「法芙娜」、「馬克白」也將帶來全新能力,增添更多樂趣!此外,官方亦同步舉辦情人節活動「屬於此刻的詠嘆調」,4 位高人氣樂姬節慶時裝「奧吉利婭」、「奧傑塔」、「卡門」、「賽珂」也會再次上架,請指揮官千萬要把握這次機會!

遊戲新幹線

欲知更多遊戲相關訊息,敬請留意各遊戲官方網站。

《遊戲新幹線》官方網站
《遊戲新幹線》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram