敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《香腸派對》x《假面騎士》來襲!SS11 全新賽季釋出 PVE 模式與全新造型武器!

分享 : 

手機遊戲

《香腸派對》x《假面騎士》來襲!SS11 全新賽季釋出 PVE 模式與全新造型武器!

以下內容由廠商提供
By

2024/02/01

超逗趣派對吃雞遊戲《香腸派對》SS11:神龍降世主題賽季正式啟動!本次與知名 IP《假面騎士》超酷聯動,推出聯動相關造型套裝、飛高高、淘汰郎、坐騎、武器造型、氣泡表情、派對卡背景、頭像、變身動作等等,並釋出一系列聯動相關活動,等著腸腸們喚起你的騎士魂!

除此之外,本賽季釋出全新的 PVE 模式「極光之戰」與休閒模式新玩法「重擊飛球」,並新增多樣賽季主題造型、道具及武器,同時眾多福利活動已開跑,迫不及待的腸腸們,快點加入全新賽季吧!

香腸派對

最酷《假面騎士》聯動來襲

新賽季新驚喜!《香腸派對》X《假面騎士》超酷聯動登場!本次深度合作釋出大量聯動外顯:造型套裝、造型散件、派對卡背景、氣泡表情、頭像、武器造型、變身動作、淘汰郎、飛高高、坐騎等等。同時釋出一系列聯動及春節相關活動,陪伴腸腸們度過一個精彩賽季!

如果你是一個假面粉腸腸,最不能錯過的就是「春節活動」!於活動期間內登入遊戲即可隨機獲得一套《假面騎士》聯動造型套裝,這麼好康的活動怎麼能放過,必須第一時間將福利收入囊中!

豐富的聯動活動今(1)日起將會陸續釋出與開放,各位腸腸們趕緊進入腸島冒險,喚醒你的「騎士能量」吧!

《香腸派對》x《假面騎士》來襲!SS11 全新賽季釋出 PVE 模式與全新造型武器!

全新冒險派對—極光之戰

《香腸派對》正式迎來了 PVE 模式—「極光之戰」,讓腸腸們除了可以進行腸與腸的對決之外,也能享受打怪物的快感!

戰鬥玩法由四名腸腸共同組成一隊,在進入遊戲前,腸腸們可以選擇最適合自己進攻方式的武器,共同抵禦怪物的進攻,而在每回合取得勝利後,還可獲得經驗來升級「武器」與「寶貝」,而在經歷 6 個回合進攻後,只要有任何一名腸腸存活下來,即可獲得勝利!現在趕緊拉上你的腸友們,一同奮勇抗敵打怪物吧!

全新休閒模式—重擊飛球

本賽季同步啟動了全新休閒玩法—「重擊飛球」,遊戲模式中可由四到八名腸腸同台競技,可單獨匹配也可找朋友同行,不過一旦進入對決就是各自為戰了!

顧名思義,想贏得勝利就需要利用飛球來淘汰敵人,直到場上只剩下一名腸腸為止。每回合開始前,腸腸們可以選擇心儀的近戰武器,戰鬥開始時,賽場中心會有一顆隨機追蹤玩家的飛球,被飛球追蹤的目標將呈現「紅色高亮效果」,而當飛球朝你飛來時,可記得要將飛球彈回給其他腸腸,否則會被淘汰哦!飛球彈回的過程中,飛球的速度也會隨之增加,腸腸得要掌握彈反的時機才能成為最後贏家!

除了上述的基礎對戰玩法,此模式共有 11 個技能可供攜帶進入戰場,無論你是傳統棒球組,還是技能花活派,都有你的舞台,現在趕緊上線打他一發吧!

全新神秘道具—龍珠

新賽季全新神秘道具—「龍珠」,在賽場中獲取龍珠後,使用龍珠即可召喚神龍。而在成功召喚神龍後,腸腸即會進入神龍視角進行操控,最高可飛至 100 米高空,在水平飛行時,速度可達每小時 72 公里;向下俯衝時,速度可達每小時 144 公里。

神龍共有兩種攻擊模式,普通攻擊時是向敵人發射一顆雷球,每顆雷球可造成 60 點傷害,而特殊攻擊則是朝指定地點召喚一個持續 20 秒的雷電轟炸區,每發雷電可造成 50 點傷害。在操控神龍期間,腸腸可以隨時放棄神龍之力,回歸本體。此外,神龍也具備生命值,若被其他腸腸攻擊到生命值歸零後,神龍之力就將消失,操作者也會回歸本體。

《香腸派對》於官方社群舉辦眾多好禮活動,想了解最新活動資訊的腸腸們,請密切追蹤《香腸派對》Facebook 官方粉絲團,官方將提供最即時的資訊與好康獎勵!無論你想化身假面騎士,還是想要召喚神龍,又或者是來一場不同以往的戰鬥,這個賽季絕不能錯過!

《香腸派對》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram