敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《鈴蘭之劍》新篇章、新玩法、全新角色獨眼騎士「奧古斯特」即將開啟!

分享 : 

手機遊戲

《鈴蘭之劍》新篇章、新玩法、全新角色獨眼騎士「奧古斯特」即將開啟!

以下內容由廠商提供
By

2024/01/31

主打本格派戰棋玩法,精緻渲染像素風手遊《鈴蘭之劍:為這和平的世界》(以下簡稱《鈴蘭之劍》)於今(31)日宣布全新篇章【天平上的鈴蘭】及全新玩法【商會系統】將於 2 月 6 日上線,並於 2 月 2 日推出全新角色獨眼的騎士團團長——「奧古斯特」。此外,為方便玩家將精彩的戰鬥及邂逅抽卡記錄保存和在遊戲內分享給其他玩家,今日將更新戰報回放及分享功能。春節期間將有更豐富的內容釋出,誠摯邀請喜愛《鈴蘭之劍》的玩家們密切關注。

《鈴蘭之劍》新篇章、新玩法、全新角色獨眼騎士「奧古斯特」即將開啟!
命運的螺旋新篇章【天平上的鈴蘭】2 月 6 日即將開啟

命運的螺旋新篇章【天平上的鈴蘭】、【商會系統】同步開啟

玩家期待已久的新篇章【天平上的鈴蘭】將於 2 月 6 日開啟,並迎來全新勢力「埃拉曼」,在埃拉曼商人阿坎貝的邀請下,成立商會改善鈴蘭小鎮的民生問題,這次故事會如何發展,等待團長前往「命運的螺旋」選擇命運!

《鈴蘭之劍》新篇章、新玩法、全新角色獨眼騎士「奧古斯特」即將開啟!
命運的螺旋全新玩法【商會系統】同步更

獨眼的騎士團團長「奧古斯特」登場,限時邂逅機率提升

騎士評議會直屬騎士,冷漠無情強大,充滿壓迫感的獨眼騎士,掌握著殘缺的神怒劍格拉姆。 奧古斯特出身騎士名門的支系,憑藉著自己的努力,一度是有望成為聖騎士的青年才俊,然而在一次任務失敗後卻斷送了前途。無人知曉他手中劍刃殘缺、瞎了一隻眼的真正原因,只知道他早已變得麻木、冷酷無情。 浪涌城事件後,他受命帶領先遣騎士團來到伊利亞,宣布將浪涌城置於騎士同盟的保護之下。

全新卡池「俱灰之形」,將於(2)日全面開放。玩家可從中邂逅到傳說級角色——「 奧古斯特」。

戰鬥開始、主動攻擊後或待機後,獲得[怒意],提升自身攻擊,層數疊加有最大上限。 達到指定層數[怒意]時,釋放技能後移除所有層數獲得再行動,並將自身部分魔攻值附加在物攻上,獲得[穿甲]。

《鈴蘭之劍》新篇章、新玩法、全新角色獨眼騎士「奧古斯特」即將開啟!

分享功能【戰報系統】今日開放!

全新分享功能【戰報系統】今日開放,玩家們可以直接在聊天頻道曬出自己的抽卡結果,亦或是分享挑戰關卡的影片紀錄,方便將通關的技巧分享給其他的玩家們。

《鈴蘭之劍》新篇章、新玩法、全新角色獨眼騎士「奧古斯特」即將開啟!

《鈴蘭之劍》強調沉浸感十足的故事營造,以及動人深刻的音樂表現,搭配本格派戰棋式玩法及細膩精緻的像素視覺風格,期盼帶給所有玩家們不同以往的遊戲體驗,請有興趣的玩家們前往各大商店下載體驗。

《鈴蘭之劍:為這和平的世界》官方粉絲團
《鈴蘭之劍:為這和平的世界》官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram