敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > Flyway Games 登陸 Steam 推出《三小倖存者》搶先體驗

分享 : 

TV掌機

Flyway Games 登陸 Steam 推出《三小倖存者》搶先體驗

以下內容由廠商提供
By

2024/01/31

三小倖存者

韓商魁匠團公司 (KRAFTON, Inc.) 旗下開發工作室 Flyway Games 於上週五 (26) 在全球遊戲平台 Steam 以「搶先體驗遊戲」形式推出《三小倖存者》(Trinity Survivors)。

《三小倖存者》是一款動作生存遊戲,以砍擊和格鬥為其主要特色。玩家必須同時控制三個角色組合,來對抗洶湧而至的怪物群。每個角色都擁有獨特的領導技能,玩家需要有效地利用這些技能。在遊戲進行過程中,玩家可以獲得技能、物品和成長元素等,必須策略性地結合各種資源,以操作角色完成關卡。

三小倖存者

有別於像素和點狀圖素的同類型遊戲,《三小倖存者》採用高品質的卡通風格藝術,並在怪物被不同技能打倒時展示各種特效。遊戲還支援最多兩名玩家的多人合作模式,可以和朋友一同挑戰更高難度關卡,在排行榜系統與全球其他玩家競爭。

三小倖存者

《三小倖存者》是 Flyway Games 發售的首款遊戲,其工作室成立於 2023 年,作為 KRAFTON 的第 12 個開發工作室,Flyway Games 的目標是透過營運測試和搶先體驗等策略,快速直接地為玩家提供遊戲體驗。

遊戲開發製作人 Shin-jong Yoo 表示:「《三小倖存者》的核心是玩家利用直接操作來感受動作樂趣,以及透過和其他玩家的合作與競爭來獲得成就感。此外,我們的目標是為玩家提供一種超越類型界限的體驗,為下一代生存遊戲奠定基礎」。 《三小倖存者》自 31 日 (三) 起可在 Steam 下載,並支援英文、韓文、日文和簡體中文。欲瞭解更多遊戲相關資訊,請至 Steam 商店頁面。

Flyway Games 官方YouTube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram