敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《我的英雄學院 YOU’RE NEXT》劇場版定檔 8 月 2 日於日本上映,今公開主視覺海報與 PV!

分享 : 

漫畫動畫

《我的英雄學院 YOU’RE NEXT》劇場版定檔 8 月 2 日於日本上映,今公開主視覺海報與 PV!

我英粉今年會很忙 XD
By

2024/01/30

繼昨日發佈的《我的英雄學院》第七季動畫資訊後,今日(1/30)官方接連公告了劇場版新作《我的英雄學院 YOU’RE NEXT》的定檔日期,另外官方也同步釋出主視覺海報以及預告 PV。

《我的英雄學院 YOU'RE NEXT》

最新的第二波主視覺圖和預告影片已經公開。在預告視覺中,以巨大的金色雕像為中心,標語為「挑戰象徵」,海報中描繪了《我的英雄學院》綠谷出久、爆豪勝己、轟焦凍、麗日御茶子、飯田天哉等雄英高中英雄科一年 A 班的成員,以及他們試圖破壞阻擋在面前的雕像的動態模樣。

《我的英雄學院 YOU'RE NEXT》
《我的英雄學院 THE MOVIE 世界英雄任務》電影畫面

該作系列電影從首部以來就大受好評,劇場版皆由原作者「堀越耕平」擔任總監修及角色原案,而本次新作是繼 2021 年的電影《我的英雄學院 THE MOVIE 世界英雄任務》後的第四部劇場版。

與 5 月 4 日開始播放的第 7 季電視動畫一樣,《我的英雄學院 YOU’RE NEXT》背景設定在英雄和敵人的戰鬥劇情下,敵人組織「敵聯合」因為多次犯案和挑釁英雄將整個日本壟罩在陰沉、壓抑的氛圍之中。而本作將描繪在綠谷出久等英雄和敵人「敵聯合」的最終對決前,一場震撼全球的大事件即將爆發。

此外,預告片中呈現了歐爾麥特與 All For One 激戰的場面,此畫面也是動畫第三季的名場面,在此大戰後歐爾麥特失去了「個性」並在全日本的眼下對著遠離戰場的綠谷出久說出「接下來就輪到你了」,此句台詞也是對應了本次劇場版的名字《我的英雄學院 YOU’RE NEXT》,而預告中出現在綠谷出久等英雄面前的神秘巨大要塞,以及一名帶著不尋常氛圍的男子登場等情節,也為故事的發展增添了更多期待。

  • CAST
    • 綠谷出久:山下大輝
    • 爆豪勝己:岡本信彦
    • 麗日御茶子:佐倉綾音
    • 轟焦凍:梶裕貴
    • 飯田天哉:石川界人
    • 待發佈
  • STAFF
    • 原作/總監修/角色設計原案:堀越耕平
    • 監督:岡村天齋
    • 腳本:黒田洋介
    • 動畫製作:BONES

《我的英雄學院 THE MOVIE》官網
《我的英雄學院 THE MOVIE》官方 X
-延伸閱讀:人氣動畫《我的英雄學院》第七季 5 月開播!官方釋出最新 1 年 A 班視覺圖

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram