敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 遊戲發行商型月宣布《Fate/stay night》20 週年情報將在 1/30 公開!

分享 : 

漫畫動畫

遊戲發行商型月宣布《Fate/stay night》20 週年情報將在 1/30 公開!

週年節目會有衛宮家政環節ㄇ (´・ω・`)?
By

2024/01/29

近日,日本知名遊戲發行商「型月」(TYPE-MOON)宣佈該公司旗下作品《Fate/stay night》的 20 週年活動情報節目將在 1/30 日晚間 21:00 (台灣時間 20:00)公開直播,目前有關週年的相關活動細節都沒有任何透露,看來所有細節都會在直播中一一公開。

《Fate/stay night》

型月介紹

Type-Moon(又稱型月)公司是一家日本的視覺小說、遊戲和動畫製作公司,成立於 2000 年,由奈須蘑菇和武內崇共同創辦,前身是同名的同人創作社團。公司以其豐富而深厚的故事情節、獨特的世界觀和優秀的視覺表現而聞名。

《Fate/stay night》

Type-Moon 最初以視覺小說《月姬》開創了自己的名聲。這款遊戲的成功奠定了公司的基礎,並使他們成為視覺小說界的佼佼者。《月姬》也以其複雜的敘事和豐富的角色設計吸引了廣大的粉絲群體,而在 2004 年,型月推出了另一款備受讚譽的視覺小說作品《Fate/stay night》,這部作品不僅在遊戲界取得了空前的成功,還在後來被改編成動畫、小說和遊戲等多種形式,形成了龐大世界觀的系列作品,至今在全球動漫界仍擁有廣泛的影響力。

《Fate/stay night》

《Fate》系列的成功下,型月進一步拓展了其商業版圖,推出了更多相關作品和衍生作品,形成了一個龐大的宇宙觀。這包括多個不同時間線、角色和故事情節,形成了粉絲們喜愛且深度探討的豐富世界。

《Fate/stay night》介紹

是由日本遊戲發行商 Type-Moon 所創作、於 2004 年首次推出的視覺小說,之後也被改編成動畫、漫畫、小說、電影、手遊等多種媒體形式。這部作品以其精湛的劇情、獨特的英雄系統和深邃的世界觀而聞名。

《Fate/stay night》

故事發生在虛構的日本城市「冬木市」,每十年舉辦一次的「聖杯戰爭」是一場召喚七位御主和七位英靈參與的生死戰爭。這七位御主將與其召喚出來的英靈共同爭奪被稱為「聖杯」的魔法器,他們的目標是使用聖杯實現一個願望。而這場戰爭的參與者英靈,他們是歷史上傑出的英雄、神話人物或傳說生物的靈魂。

《Fate/stay night》

《Fate/stay night》最獨特的就是其創造的英雄系統,英靈分為七個類別,分別是「Saber」、「Archer」、「Lancer」、「Rider」、「Caster」、「Assassin」和「Berserker」,每個類別代表一種類型的英靈。每一位 Master 召喚的英靈都屬於其中一個類別,並擁有獨特的技能和武器。這種英雄系統為戰鬥場面增色不少,也為劇情提供了豐富的元素。

《Fate/stay night》

而動畫改編的《Fate/stay night》在畫面表現也上極為精緻,由 ufotable 公司(又稱幽浮社)製作的版本更是以其高質量的動畫和特效成為了話題。每一場戰鬥都呈現出流暢的畫面和極具視覺冲擊力的場景,使得觀眾沉浸在作品的視覺盛宴之中。

本次《Fate/stay night》20 週年活動中將會有杉山紀彰、川澄綾子、植田佳奈、下屋則子幾位聲優登場主持節目,想知道更多相關資訊可以追蹤官方帳號或是持續關注小編的後續報導!

  • 節目 CAST
    • 衛宮士郎/杉山紀彰
    • Saber(阿爾托莉雅・潘德拉貢)/川澄綾子
    • 遠坂凜/植田佳奈
    • 間桐櫻/下屋則子

《Fate/stay night》官網
《Fate/stay night》官方 X
TYPE-MOON 官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram