敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《戰爭雷霆》開發商 FPS 新作《應徵入伍 Enlisted》將登 Steam!感受二戰的殘酷

分享 : 

PC遊戲

《戰爭雷霆》開發商 FPS 新作《應徵入伍 Enlisted》將登 Steam!感受二戰的殘酷

戰雷玩家蓄勢待發
By

2024/01/29

應徵入伍

《戰爭雷霆 War Thunder》開發商 Gaijin 近日宣布,旗下第一人稱射擊(FPS)新作《應徵入伍 Enlisted》預計於 2024 年第 1 季登陸 Steam,目前已公開 Steam 遊戲頁面。

《應徵入伍 Enlisted》遊戲簡介

《應徵入伍 Enlisted》是一款以二戰為題材的免費多人第一人稱射擊遊戲,本作公開測試版(Open Beta)於 2021 年首次推出,並在今年稍晚以《Enlisted: Reinforced》的名稱登陸 Steam。

應徵入伍

核心特色:小隊玩法

《應徵入伍 Enlisted》的核心特色在於獨特的小隊玩法:在遊戲中,即使小隊中有士兵被擊倒,玩家仍然隨時要切換到另一位士兵的視角繼續戰鬥,深入感受二戰戰場殘酷的一面。

多元的地圖、載具、武器及兵種

《應徵入伍 Enlisted》除了復刻諾曼第、史達林格勒、北非戰場等知名的二戰戰場,還有 350 種載具、16 個兵種,以及來自美國、蘇聯、德國和日本等四個主要參戰國的多種武器可以體驗。

在遊戲中,玩家也可以使用側面突破、空中兵力投送等不同的戰術,並在適當的時機採用重型武器來殲滅敵人。

商品情報

《應徵入伍 Enlisted》將在 2024 年第 1 季登陸 Steam,遊戲本體免費。玩家可以繼續使用官方遊戲端 Gaijin.Net 帳戶登入遊戲,也可以將原本 Gaijin.Net 帳戶的資料轉移到 Steam 版本上。有興趣的玩家可以先將遊戲加入 Steam 願望清單之中。

《應徵入伍 Enlisted》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram