敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《全境封鎖:曙光》把紐約唐人街搬到台北電玩展!?現場熱鬧非凡

分享 : 

手機遊戲

《全境封鎖:曙光》把紐約唐人街搬到台北電玩展!?現場熱鬧非凡

以下內容皆為廠商提供
By

2024/01/26

2024 台北國際電玩展現已開幕,超寫實末日都市合作射擊 RPG《全境封鎖:曙光》以紐約唐人街主題展區亮相,特別還原了本作才有的全新副本戰役場景。除了開放現場試玩,還有特工與反派 Coser 到場,吸引大批玩家熱情駐足。現在《全境封鎖:曙光》也已開放事前登錄,除了預約贈品外還有多樣粉絲團活動好禮等著你!

日前,官方釋出了遊戲玩法宣傳影片,展示了紐約場景、驚險戰役和關鍵角色,感興趣的玩家可來到電玩展現場試玩!

熄滅的不夜城 真實還原

全境封鎖:曙光》 (M519 攤位)現場由化身為特工和反派的 Coser,帶領玩家體驗特別還原的紐約唐人街街區!現場打造了標誌性牌坊以及當地的特色景物,直接搬來紐約黃色計程車,搭配封鎖線、廢輪胎和紐澤西護欄等,營造出封鎖和末日荒蕪的城區,帶來了最佳的遊戲體驗氛圍,成爲場館風景!

《全境封鎖:曙光》
《全境封鎖:曙光》

特工集結闖關 「曙光挑戰」火熱進行

在電玩展期間,《全境封鎖:曙光》於舞台區開展「曙光挑戰」,特工們可組隊挑戰高難度副本,搶先體驗遊戲驚險的關鍵戰役。副本挑戰更提供不同的職業與流派選擇,特工們可充分體驗策略組隊的魅力。集結的時刻,更有點亮鳳凰的儀式,可與夥伴們一起,點亮鳳凰標誌!

《全境封鎖:曙光》
《全境封鎖:曙光》

相約電玩展 沉浸式成爲特工

本次《全境封鎖:曙光》將高規格品質融入於行動裝置中,在現場提供雙平台、平板等設備,並支援手把操控,讓追求精準操作的玩家有不同的遊戲體驗,在紐約唐人街展區沉浸式成爲特工!富有張力的劇情副本、豐富及具特色的職業選擇、爽快的戰鬥體驗更贏得衆多玩家好評並熱烈迴響。

《全境封鎖:曙光》
《全境封鎖:曙光》

接下來電玩展活動期間,還有豐富活動和各色精美周邊等待著玩家。預約遊戲、關注社群媒體、打卡分享均有好禮相送!《全境封鎖:曙光》與玩家相約電玩展,一起來拯救末日紐約吧!

《全境封鎖:曙光》
《全境封鎖:曙光》

同時,遊戲事前預約也正開放中,有興趣的玩家可把握時間加入,透過事前登錄解鎖專屬服裝造型、黃金武器造型等多項好禮,粉絲團上更有抽 MyCard 點數等多項專屬活動,千萬別錯過參與預約和活動的好機會!

活動資訊

  • 展覽名稱:2024 台北國際電玩展
  • 展出日期:2024/1/25(四)~ 1/28(日)
  • 展出時間:上午 9 時至下午 5 時
  • 展出地點:南港展覽館 1 館
  • 攤位編號:全境封鎖:曙光(攤位號 M519 )

《全境封鎖:曙光》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram