敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Pixel 8 Pro 功能大爆發!2024 年 1 月功能更新搶先看!

分享 : 

手機平板

Pixel 8 Pro 功能大爆發!2024 年 1 月功能更新搶先看!

好人性化的手機
By

2024/01/26

Pixel

Google 再度釋出令人振奮的 Pixel 功能更新,為 Pixel 使用者帶來智慧生活的新助力!雖然此次更新規模不算龐大,卻涵蓋多項實用功能,勢必再次提升你的使用體驗。做好準備迎接一波功能浪潮吧!

體溫測量登場,健康監控再進化

本次更新最大的亮點之一,莫過於 Pixel 8 Pro 終端支持體溫測量功能。透過內建的溫度計應用程式,你可以輕鬆測量任何人的體溫,並將數據保存或刪除至 Fitbit 應用程式。Google 大幅簡化了測量流程,只需將相機橫樑靠近額頭中央,再輕觸螢幕即可啟動。手機震動後,將手機沿著額頭滑動至太陽穴附近,震動再次響起即表示測量完成。

圈選即搜,資訊獲取更直覺

Pixel

Pixel 8 系列繼承了三星 Galaxy S24 系列備受矚目的「圈選即搜」功能。長按主畫面按鈕或手勢導航列,即可啟動 Google 搜索欄,藍色動畫提示你可以圈選任何畫面上的內容,即時獲取相關資訊。

信息傳遞再進化,溝通效率大幅提升

Pixel

Pixel 訊息應用程式迎來 Photomoji 和 Magic Compose 功能脫離測試階段,為訊息傳遞增添更多趣味和高效。Magic Compose 更能充分利用 Pixel 8 Pro 的 Gemini Nano 機上模型,助你輕鬆創作符合心意的訊息。

快速分享,跨設備傳輸更流暢

Pixel

過去的「附近分享」正式更名為「快速分享」,帶來更直觀的用戶體驗。此外,Pixel Watch 和 Pixel Watch 2 迎來無縫音頻切換功能,進一步提升跨設備使用流暢度。

持續更新,愛護每一位 Pixel 用戶

Google 始終秉持以用戶為中心的理念,本次更新再次印證了這一點。所有支援的 Pixel 設備都將陸續收到更新,部分功能(例如圈選即搜和體溫測量)僅限於 Pixel 8 系列,其他功能則適用於舊款設備。

Pixel 功能更新持續進化,一次又一次為使用者帶來驚喜。2024 年 1 月更新是 Google 對 Pixel 用戶承諾的最佳體現,讓每一位使用者都能享受到科技帶來的便利和樂趣。

資料來源
-延伸閱讀:Galaxy S24 Ultra 逆襲!內存速度超越 iPhone 15 Pro!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram