敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《絕地求生》x「日光之橙」跨界魅力!2024 電玩展現場互動、精采表演不容錯過!

分享 : 

PC遊戲

《絕地求生》x「日光之橙」跨界魅力!2024 電玩展現場互動、精采表演不容錯過!

以下內容皆為廠商提供
By

2024/01/25

KRAFTON, Inc. 旗下工作室 PUBG Studios 知名作品《絕地求生》(PUBG: BATTLEGROUNDS,以下簡稱 PUBG)於今日 (24) 宣布邀請台灣選秀節目《未來少女》最終場冠軍女團「日光之橙」在 2024 台北國際電玩展 (Taipei Game Show,以下簡稱 TGS)現場與粉絲近距離的互動,並帶來精采的勁歌熱舞表演。此外,現場粉絲將有機會把《絕地求生》和「日光之橙」聯動的限量周邊和限定虛寶帶回家!

《絕地求生》

「日光之橙」在《未來少女》節目中奪得總冠軍後,展開了一連串的演出活動,包括跨年演出及多場尾牙表演,累積了豐富的舞台經驗及默契,為了準備即將發行的專輯,團員們正努力接受肢體動作跟 Vocal 的密集訓練。

《絕地求生》

團員們表示,除了集體訓練外,她們最享受的時光就是一邊吃零食一邊玩《絕地求生》吃雞,成為她們忙碌生活中的最大樂趣!遊戲中的合作更加深了團員彼此的默契,讓她門體驗到遊戲帶來緊張刺激和獲勝吃雞的成就感。

接下來,《絕地求生》和「日光之橙」將有更多的合作驚喜,粉絲團請密切關注官方社群。

活動資訊

  • 時間:01/27 (六) 11:00 – 12:00
  • 地點:南港展覽館 1 館 M1319(台北國際電玩展)

《絕地求生》官方網站
《絕地求生》官方粉絲團
《絕地求生》官方 IG
2024 台北國際電玩展官網
2024 台北國際電玩展 Facebook

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram