敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《我想成為影之強者!Master of Garden》故事活動「外傳:Masquerade」化妝舞會盛大舉辦中!

分享 : 

手機遊戲

《我想成為影之強者!Master of Garden》故事活動「外傳:Masquerade」化妝舞會盛大舉辦中!

以下資訊由廠商提供
By

2024/01/25

由大宇資訊旗下星宇互娛所代理之《我想成為影之強者!Master of Garden》,全球同步舉辦故事活動「外傳:Masquerade」限定活動,人氣角色「克萊兒·卡蓋諾」、「紐」換上華麗的晚禮服參加化裝舞會,究竟在舞會上發生了什麼事情,就請一同參加活動確認!

Master of Garden

豪華登入獎勵 禮物登入天天送

為了慶祝「外傳:Masquerade」限定活動的舉辦,同步開啟超豪華登入獎勵,從 2024/01/25(四)12:00 至2024/02/15(四)08:59 為止,登入遊戲將可以獲得不同的豪華物品,最多可以獲得合計 1500 幻魔石以及各式道具,務必每日都登入遊戲進行遊玩!

同時為紀念「外傳:Masquerade」活動開始,將舉辦每日免費轉蛋。只要在轉蛋活動開啟期間內,可以免費獲得1次抽取機會,有機率抽到[舞動的劍刃]克萊兒!

Master of Garden

「外傳:Masquerade」特別企劃!

隨著關卡進度將可以陸續解鎖活動限定劇情,為什麼「克萊兒·卡蓋諾」、「紐」兩位會在化妝舞會上出現呢?除了這兩位之外的闇影庭園成員是否又潛藏在舞會之中呢?就等各位闇影大人一同體驗了!

另外挑戰活動限定關卡及 Boss 將可以獲得角色碎片、幻魔石等豐富獎勵!遊玩活動收集活動硬幣&討伐積分 pt,將有機會獲得大量養成素材,千萬別錯過! 同時進行活動時可獲得「祕密信封」 ,打開「祕密信封」可獲得活動硬幣或「文件的紙張片段」,若將「文件的紙張片段」所記載的暗號合在一起可獲得帶有豪華獎勵的序號!

Master of Garden

【舞動的劍刃】克萊兒 精選轉蛋

【舞動的劍刃】克萊兒為藍色屬性攻擊角色,奧義能夠提升全體夥伴的攻擊力並且賦予人類護盾,而專用魔道具【舞動的劍刃】黑色面具的效果則是當 WAVE 開始時,依編入的人類數量×10.00% 提升全體夥伴的給予傷害(永久),全面提升輸出能力!

你渴望力量嗎?立即下載《我想成為影之強者!Master of Garden》,即可獲得異世界中的最強power!記得追蹤《我想成為影之強者!Master of Garden》粉絲專頁相關社群平台,獲得遊戲的第一手資訊!

IOS版下載連結
Android下載連結
官方網站
官方Facebook粉絲團
官方Instagram
Discord 連結

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram