敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > KRAFTON 擴大規模,2024 年計畫推出《inZOI》等新作,整合人工智慧於遊戲開發!

分享 : 

PC遊戲

KRAFTON 擴大規模,2024 年計畫推出《inZOI》等新作,整合人工智慧於遊戲開發!

以下內容皆為廠商提供
By

2024/01/25

韓商魁匠團公司 (KRAFTON, INC.)CEO 金昌漢先生今日(25)在公司全體員工大會(KRAFTON TALK,簡稱 KLT)中分享了今年的管理戰略。

KRAFTON

本次 KLT 以「從原生創意到擴大創意(From Original Creative to Scale-up the Creative)」為核心主軸。金昌漢先生表示:「2024 年是擴大創意策略初見成效的一年,同時也將會是 KRAFTON 階段性成長的轉折點。」去年,KRAFTON 宣布了「擴大創意(Scale-up the Creative)」戰略,旨在挖掘遊戲的新樂趣,並有效地擴張到全球市場的業務發展。

KRAFTON 的目標是每年推出新遊戲,總運營數超過 20 多項產品線,其中包括《Dark and Darker Mobile》、《inZOI》、《Dinkum Mobile》、《Project Black Budget》以及《Subnautica》(深海迷航)系列的下一款遊戲。其中《Dark and Darker Mobile》和《inZOI》計畫於今年發布。

金昌漢先生藉此呼籲加強 KRAFTON 成員的能力和思維轉變,鼓勵所有員工不僅要提升發行能力,還要探索任何可能性,以最大限度地提升創意的發掘、製作和商業化等價值。KRAFTON 打算改革其內部結構,使其發行單位能夠更靈活地應對潛在可能和成長趨勢。目標是培養一個環境,新的 IP 能夠迅速靈活地進入市場。

在中長期發展方面,KRAFTON 強調《絕地求生》(PUBG:BATTLEGROUNDS,簡稱 PUBG)IP 的全球發展和印度市場的重要性。目標是對 PUBG IP 採取特許化的經營方式,構建其平台生態系統以確保獨特的競爭優勢。具體說明,KRAFTON 計畫執行以 PUBG IP 為基礎的產品陣容、增加內外部工作室和外包單位的開發力度等長期品牌策略。此外,金昌漢先生再次重申在印度市場的投資和成長願景,包括在市場上確保 BGMI(BATTLEGROUNDS MOBILE INDIA)的領先地位、當地擴大發行和電子競技活動等。

金昌漢先生還強調利用深度學習技術的重要性,將其視為能改變遊戲產業版圖的「遊戲改革者」,並承諾會積極納入此技術在遊戲開發過程。考慮到 KRAFTON 現有的全球頂級人工智慧開發能力,他預計這不僅僅會提高生產效率,還能帶來以用戶為中心的創新體驗。

金昌漢先生總結:「今年象徵著我們新作陣容推出,從《Dark and Darker Mobile》開始,將是我們『擴大創意』戰略看到實質成效的第一年,為了讓這樣的過程演變成良性循環,所有員工都應該全力以赴地投入遊戲開發」。

KRAFTON 官網
KRAFTON 官方 IG

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram