敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《真·三國無雙 M》全新武將「馬超」登場,「老先覺」聯名合作同步展開!

分享 : 

手機遊戲

《真·三國無雙 M》全新武將「馬超」登場,「老先覺」聯名合作同步展開!

以下內容皆為廠商提供
By

2024/01/25

NEXON 發行營運,台灣遊戲開發公司 NeoBards,以 KOEI TECMO GAMES 的《真·三國無雙 8》爲基礎所打造的全新無雙遊戲《真·三國無雙 M》,除了推出全新的武將「馬超」與成長系統之外,也將新增「遠征」系統與全新故事劇情,與此同時也宣布和「老先覺」攜手聯名合作,共同推出主題鍋物及主題店,喜愛無雙的玩家千萬不能錯過!

《真・三國無雙 M》

全新推出的武將「馬超」,是一位以長槍爲主要武器使用的「蜀」勢力武將,豐富的感情和勇往直前的熱情是他強大的特點。手上的長槍在直線攻擊上擁有壓制多數敵人的優點,其出色行動力更讓他在戰場上如虎添翼!

《真・三國無雙 M》

新增加的成長系統「專用武器」,除了可在裝備時變更武器外型外,同時也會增加有助於戰鬥的各種能力值,與各武將固有戰法互相結合後,就能發揮更強的能力。另外也推出了可編成自己專屬部隊,挑戰各種關卡的「遠征」系統;在每個關卡中最多需消滅 3 個 BOSS(敵將),並可在挑戰過程中選擇提升不同能力效果後再進入副關卡挑戰,有興趣的玩家可以嘗試挑戰自己最強的隊伍組合與最快速的攻略時間!

這次也同步與「老先覺 功夫窯燒鍋」推出聯名合作獨家活動,除了所有「老先覺」的門市推出的聯名鍋物【三國無雙龍骨套餐】與活動之外,也同步在北中南三間人氣門市合作【真·三國無雙 M 主題店】,分別是台北莊敬店、台中東山店、高雄五甲店,活動時間自 1 月 24 日起至 3 月 31 日止,有興趣的玩家不妨前往一起共享無雙鍋物!另一方面,NEXON 也爲了紀念新武將「馬超」及遊戲系統的更新,也舉辦了可以獲得「SSR 級馬超」的「馬超 Pick Up 招募活動」,同時至 2 月 14 日前,參加「專用武器製作活動」特定任務並完成後即可獲得「SSR 級專武箱」,和強化專用武器上所需的材料「精鐵」等禮物另外還有「探求令大放送活動」也等著玩家共同參與!也請玩家們多多關注《真·三國無雙 M》的官方網站與粉絲團,獲得更多的遊戲消息與活動消息喔!

《真·三國無雙 M》官方網站
《真·三國無雙 M》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram